mazda3.ru Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Все знают о существование нашего аккаунта в Instagram (mazda3ru).Мы начинаем публикацию машин. Условия :1. Добавить фото (готовое к публикации).2. Написать имя @.... (Ваш адрес в интсаграм).3. Наличие атрибутики.4. Самые красивые фото будут опубликованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 наличие атрибутики на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Lik, на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Lik, на фото и на тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Lik, на фото и на тебе ) На лбу татуировка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В топку... пока сюда фото загрузишь все нервы истрепишь... Я не смог на телефоне ужать фото до нужного размера файла. Возможно я рукожоп =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В топку... пока сюда фото загрузишь все нервы истрепишь... Я не смог на телефоне ужать фото до нужного размера файла. Возможно я рукожоп =( Так и есть, ты - рукожоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В топку... пока сюда фото загрузишь все нервы истрепишь... Я не смог на телефоне ужать фото до нужного размера файла. Возможно я рукожоп =( нашел выход: делаю скрин на телефоне) и уже вместо 2мб, всего 100кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Romuha,можно вк в обсуждения)))там тоже тема есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 мою так и не опубликовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Сюда надо фотку загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Сюда надо фотку загрузить?Нет, в группу ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 мою так и не опубликовали...:umnik2: Написано же - самые красивые фото будут опубликованы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @062***,так я и говорю что моя не красивая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.