id83 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Добрый день парни ! Вот появилась такая хрень, особенно в горочку, начинаешь кочегарить свою повозку, появляется вибрация. Когда катаешься по городу это не так заметно, как только на серпантин попадаешь, именно на подъем в горочку, вибрация жесть. Что думаете ? подушка ? машине 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyriko Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Присоединяюсь к теме, только у меня иногда проявляется на скорости больше 100 и вибрация идет от педали газа. Машине тоже 5 лет подушку не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Смотрите привода. А точнее внутренний шрус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня так было когда жуткая жара была + серпантины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id83 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Подчеркну что вибрация всего автомобиля, не педали газа или тормоза а сам чувствую что спереди начинает вибрировать и передается на корпус авто. А шрус может быть гнутый или граната может ? просто был порван пыльник гранаты но своевременно было устранено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 начните с верхней правой подушки, у меня виной вибрации была именно она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.