miro Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Всем привет. Ребят , может глупый вопрос , но все же. Столкнулся с такой проблемой : Через раз вылезает чек а потом пропадает снова , может дня 2-3 не гореть , потом на час - два загореться ,может сутки гореть а после того как заглушу и снова заведу потом опять гаснет. Никак не могу поймать момент что бы прочитать ошибку , когда еду в сервис , она пропадает и не выскакивает. Когда уже забываю про нее , опять выходит и так по кругу ) Что вообще может быть ? В сервисе сказали что может быть цепь дает о себе знать. Хоть мне говорили что предыдущий владелец менял ее. Машина мазда 3 мпс 2007г пробег 113 тыс. Заранее благодарю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roklen077 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Какая связь может быть с цепью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Всем привет. Ребят , может глупый вопрос , но все же. Столкнулся с такой проблемой : Через раз вылезает чек а потом пропадает снова , может дня 2-3 не гореть , потом на час - два загореться ,может сутки гореть а после того как заглушу и снова заведу потом опять гаснет. Никак не могу поймать момент что бы прочитать ошибку , когда еду в сервис , она пропадает и не выскакивает. Когда уже забываю про нее , опять выходит и так по кругу ) Что вообще может быть ? В сервисе сказали что может быть цепь дает о себе знать. Хоть мне говорили что предыдущий владелец менял ее. Машина мазда 3 мпс 2007г пробег 113 тыс. Заранее благодарю может есть смысл если не купить,то взять у кого-нить приблуду для считывания ошибок (адаптер) и повозить с собой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Какая связь может быть с цепью... Я не в курсе , по этому к вам обратился за помощью ) Всем привет. Ребят , может глупый вопрос , но все же. Столкнулся с такой проблемой : Через раз вылезает чек а потом пропадает снова , может дня 2-3 не гореть , потом на час - два загореться ,может сутки гореть а после того как заглушу и снова заведу потом опять гаснет. Никак не могу поймать момент что бы прочитать ошибку , когда еду в сервис , она пропадает и не выскакивает. Когда уже забываю про нее , опять выходит и так по кругу ) Что вообще может быть ? В сервисе сказали что может быть цепь дает о себе знать. Хоть мне говорили что предыдущий владелец менял ее. Машина мазда 3 мпс 2007г пробег 113 тыс. Заранее благодарю может есть смысл если не купить,то взять у кого-нить приблуду для считывания ошибок (адаптер) и повозить с собой?? Было бы у кого , взял бы. А так не у кого брать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ошибка записывается в память. Даже если сигнализатор погас - ошибка в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ошибка записывается в память. Даже если сигнализатор погас - ошибка в памяти. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act1v Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Какая связь может быть с цепью... Я не в курсе , по этому к вам обратился за помощью ) Всем привет. Ребят , может глупый вопрос , но все же. Столкнулся с такой проблемой : Через раз вылезает чек а потом пропадает снова , может дня 2-3 не гореть , потом на час - два загореться ,может сутки гореть а после того как заглушу и снова заведу потом опять гаснет. Никак не могу поймать момент что бы прочитать ошибку , когда еду в сервис , она пропадает и не выскакивает. Когда уже забываю про нее , опять выходит и так по кругу ) Что вообще может быть ? В сервисе сказали что может быть цепь дает о себе знать. Хоть мне говорили что предыдущий владелец менял ее. Машина мазда 3 мпс 2007г пробег 113 тыс. Заранее благодарю может есть смысл если не купить,то взять у кого-нить приблуду для считывания ошибок (адаптер) и повозить с собой?? Было бы у кого , взял бы. А так не у кого брать Купи лучше ее, потому что вещь не дорогая 300-400р максимум, а пользы вагон и телега Если в мск живешь, то думаю можно и в наличии найти) а так, аллиэксперс, гербест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Какая связь может быть с цепью...Я не в курсе , по этому к вам обратился за помощью ) Всем привет. Ребят , может глупый вопрос , но все же. Столкнулся с такой проблемой : Через раз вылезает чек а потом пропадает снова , может дня 2-3 не гореть , потом на час - два загореться ,может сутки гореть а после того как заглушу и снова заведу потом опять гаснет. Никак не могу поймать момент что бы прочитать ошибку , когда еду в сервис , она пропадает и не выскакивает. Когда уже забываю про нее , опять выходит и так по кругу ) Что вообще может быть ? В сервисе сказали что может быть цепь дает о себе знать. Хоть мне говорили что предыдущий владелец менял ее. Машина мазда 3 мпс 2007г пробег 113 тыс. Заранее благодарю может есть смысл если не купить,то взять у кого-нить приблуду для считывания ошибок (адаптер) и повозить с собой??Было бы у кого , взял бы. А так не у кого брать Купи лучше ее, потому что вещь не дорогая 300-400р максимум, а пользы вагон и телегаЕсли в мск живешь, то думаю можно и в наличии найти) а так, аллиэксперс, гербест Научиться ею пользоваться еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Там все просто. Покупаешь ELM 327 сканер, качаешь на устройство на андроид (телефон, планшет) Torque считываешь код ошибки, смотришь инете что этот код означает, а дальше думаешь куда копать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Для ELM327 рекомендую - http://forscan.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.