zdifer Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Привет, подскажите, не могу снять фонарь задний который в крыле. Откручиваю 2 гайки и там в углу какая-то направляющая или клипса, которая не дает вытащить фонарь. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxnik Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 пластиковой лопаткой нужно поддеть, только не в бок( от крыла) а назад по ходу авто если нет навыков, чем нибудь удобным маленьким металлическим дави изнутри на шпильки с которых только что открутил гайки, так безопаснее ну или самое опасное резко дернуть за фонарь назад( навык нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdifer Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 пластиковой лопаткой нужно поддеть, только не в бок( от крыла) а назад по ходу авто если нет навыков, чем нибудь удобным маленьким металлическим дави изнутри на шпильки с которых только что открутил гайки, так безопаснее ну или самое опасное резко дернуть за фонарь назад( навык нужен) получается методом вытягивания нужно делать?а эта направляющая вместе с фонарем заедино?она крутится туда сюда но не снимается)на морозе просто страшно фонарь сломать вот и вопросов столько.не обессудьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxnik Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 да, методом вытягивания, с фонарем не снять там система "яблочко так называемое" если не воздействовать механически как-либо на СТЕКЛО фонаря, ничего не сломается если ты с Мытищ , могу помочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdifer Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 да, методом вытягивания, с фонарем не снять там система "яблочко так называемое" если не воздействовать механически как-либо на СТЕКЛО фонаря, ничего не сломается если ты с Мытищ , могу помочь ) нет я не с Мытищ))с Красноярска)спасибо за подсказки,буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.