olegon Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Итак, произошло небольшое ДТП пострадал задний бампер от БЛ рейсталинг (целиком крашеный который), хотел бы поменять его на дорейсталинговый где низ не крашен, встанет ли он на родные крепления или надо будет менять их и только заменой самого бампера никак? ОД вроде говорит что останутся щели в районе подкрылков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Все встанет идеально, только ставь от спорта, самые прикольные бампера на спорте BL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Все встанет идеально, только ставь от спорта, самые прикольные бампера на спорте BLЭто какие, чем они отличаются? Рейсталинговый целиком покрашен, а дорейсталинговый с некрашеной частью, других не знаюМенял сам? Какой на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 С некрашеным намного круче смотрится, а лутше вообще от мпс воткнуть переделывать ни чего не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 С некрашеным намного круче смотрится, а лутше вообще от мпс воткнуть переделывать ни чего не нужно мпс это хетч, а у меня седан))) точно не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Туплю извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 С некрашеным намного круче смотрится, а лутше вообще от мпс воткнуть переделывать ни чего не нужно мпс это хетч, а у меня седан))) точно не подойдетНа рестайлинговых седанах с завода шел задний бампер от спорта, т.е.полностью крашеный, у меня спорт 2009 года, брал с салона и ничего не менял: -)И у меня хэтчбек. Различий в бамперах не много, например у дорестайла седана в компл.Туринг юбка черная, мне не очень имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ребят у меня задний с черной юбкой,слегка уставший,как я понял от спорта подойдет, скажите каталожный номер бампера,и какой фирмы посоветуете? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT_13 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Доброго всем!!! Нужен задний бампер на мазда3 седан bk спорт рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Доброго всем!!! Нужен задний бампер на мазда3 седан bk спорт рестайл. http://mazda3.ru/board/topic/149417-mazda-3-sport-khetch-bk-bamper-zadnii-kovry-vors/ вот в частных объявлениях как раз продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT_13 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Доброго всем!!! Нужен задний бампер на мазда3 седан bk спорт рестайл. http://mazda3.ru/board/topic/149417-mazda-3-sport-khetch-bk-bamper-zadnii-kovry-vors/ вот в частных объявлениях как раз продают спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT_13 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Доброго всем!!! Нужен задний бампер на мазда3 седан bk спорт рестайл. http://mazda3.ru/board/topic/149417-mazda-3-sport-khetch-bk-bamper-zadnii-kovry-vors/ вот в частных объявлениях как раз продают спасибо! там бампер и все остальное на хетч, а мне на седан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.