Stasyan Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сначала дать первый слой чтобы немного просох, он будет как грунт , а потом клеить!Удачи ок.. а феном греть материал не нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Проконсультируйся с Winsoroм он не кусается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Проконсультируйся с Winsoroм он не кусается) зачем мне Winsor??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сначала дать первый слой чтобы немного просох, он будет как грунт , а потом клеить!Удачи ок.. а феном греть материал не нада? нет не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сначала дать первый слой чтобы немного просох, он будет как грунт , а потом клеить!Удачи ок.. а феном греть материал не нада? нет не обязательно спасибо, будем делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takado Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 не знаю как ВЫ делали... у меня система другая!!! и получилось ОТЛИЧНО: на потолок наносишь клей ( не греть) ждешь 5-7минут, затем на алькантару наносишь клей, греть нужно строительным феном до появления пузырьков(аккуратно), потом все это натягиваеш на потолок и удерживаешь каждый участок(5мин)... с пластиком таже история только на пластик клей наносить не нужно... так как потом будут комки... УДАЧИ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.