Гарик Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 короче проще вынуть весь салон и за одно шумоизоляцию сделать..... Шумку я уже сделал, осталось потолок черный сделать,Спасибо за инфрмацию,и еще вопрос где ты покупал материал и скока он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да автору респект и уважуха, сразу захотелось себе такое же чудо сотворить, скоро предстоит мне шумить салон, нужно подсуетися на счет потолка =) сколько материал стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takado Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 takado Это самый красивый потолок который только может быть. Круче только мэйбахи всякие.))) А, ты где живешь? Хотелось бы в живую посмотреть и пару вопросиков задать. в Москве... Я на Ленинградке в районе м. Водный Стадион.)) ВДНХ.... на автомобиль на дмитровке.....)))) стоит(((( меня на 6 месяцев прав лишили.... вот я машинку и делаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takado Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 короче проще вынуть весь салон и за одно шумоизоляцию сделать..... Шумку я уже сделал, осталось потолок черный сделать,Спасибо за инфрмацию,и еще вопрос где ты покупал материал и скока он стоит? стоит 3000 за метр.... короче получается 13000 руб.... а шумку на потолок не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takado Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 короче проще вынуть весь салон и за одно шумоизоляцию сделать..... Шумку я уже сделал, осталось потолок черный сделать,Спасибо за инфрмацию,и еще вопрос где ты покупал материал и скока он стоит? и задние стойки надо шить..... мне их делал чудо-мастер.... весь день матерился, но сделал....))).... так что по уму надо обшивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Шумку потолкане делал, но когда буду обтягивать потолок тогда и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takado Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Шумку потолкане делал, но когда буду обтягивать потолок тогда и сделаю. разницу сразу почувствуешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Блин точно надо на этом проехатся) Хотя я все же склоняюсь к мысли что забивать и без того не особо сильный мотор 150 лошадей еще 70кг шумки и еще музыки на столько же пихать ) это вообще то не айс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takado Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Блин точно надо на этом проехатся) Хотя я все же склоняюсь к мысли что забивать и без того не особо сильный мотор 150 лошадей еще 70кг шумки и еще музыки на столько же пихать ) это вообще то не айс ) фигня все это.... просто полный бак не заливай))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ) можно еше кресло пассажира выкинуть ) и запаску ) за ненадобностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takado Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ) можно еше кресло пассажира выкинуть ) и запаску ) за ненадобностью ) на самом деле не чувствуется этот вес..... или просто так тихо и уютно, что уже все ровно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Фиг знает что не чувствуется я чувствую когда еду с девушкой и без а она около 50 весит ) так что уж не знаю ) Вот все хочу проехать не верю я что становится сильно тише ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takado Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Фиг знает что не чувствуется я чувствую когда еду с девушкой и без а она около 50 весит ) так что уж не знаю ) Вот все хочу проехать не верю я что становится сильно тише ) в июле проедишься))))) мне прова отдадут.....)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takado Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 мучился 2 часа.... и вот что получилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 мучился 2 часа.... и вот что получилось..... Молодца!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takado Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 был вдохнавлен твоим значком.... пытался повторить.... вроде получилось.... очень долго выводил все углы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takado Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 гребной канал... 3 на летней резине против MPS6 на зимней... я проиграл(((((( а через 3 дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 был вдохнавлен твоим значком.... пытался повторить.... вроде получилось.... очень долго выводил все углы... значок уже есть у клубника одного такой же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takado Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 был вдохнавлен твоим значком.... пытался повторить.... вроде получилось.... очень долго выводил все углы... значок уже есть у клубника одного такой же))) я в курсе......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Скажите пожалуйста, при перетяжке потолка, нужно родную ткань снимать?? или прям на нее клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Скажите пожалуйста, при перетяжке потолка, нужно родную ткань снимать?? или прям на нее клеить? нет прям на нее клеится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takado Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Скажите пожалуйста, при перетяжке потолка, нужно родную ткань снимать?? или прям на нее клеить? нет прям на нее клеится прям сверху..... главное не заломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 сразу наносить клей и приклеивать? или нанести один слой полность на весь потолок, дать подсохнуть и потом вторым приклеивать? З.Ы. а если оторвали ткань уже...можно как-то из ситуации выйти, а то очень уж он хлипкий стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 сразу наносить клей и приклеивать? или нанести один слой полность на весь потолок, дать подсохнуть и потом вторым приклеивать? З.Ы. а если оторвали ткань уже...можно как-то из ситуации выйти, а то очень уж он хлипкий стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сначала дать первый слой чтобы немного просох, он будет как грунт , а потом клеить!Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.