Перейти к содержанию

Шумка+ черный потолок, все четко)

Рекомендуемые сообщения

ХЗ но я с фарами проще сделал поменял туманку на белую. Потом поменял поворотники чтоб лампы были с напылением серебристым. Вообщем они не пробиваются особо желтым сквозь фары. И 3-й стоп вот хочу диодный черный. Машина тож черный спорт седан фары девсвенно белые ) короч мне нравится главное никаких заморочек )

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ
Ты скажи как обтягивать и че ты с дверями делал? И вообще от музыки не брякает ничего в дверях? Мож ты как то сделал там совсем цивильно )

снимаешь обшивку двери, потом снимаешь щит, главное что бы стекло не упало, и проклеиваешь все внутренности виброфильтром немного нагреваешь строительным феном, что лучше взялась.... что бы не дребезжала, можно поменять все клипсы или проклеить все стыки ворсом, он продается в тонких лентах, как скотч..... а самой шумкой можно проклеить только потолок по верх виброфильтра, и багажник.... потолок тянуть не просто, нужна сама алькантара с подложкой, грамотный клей, строительный фен и один помошник.весь процесс занимае 3-4 дня... ну после работы, часа по 3 в день... пластик красил в камере, раза 2 перекрашивал.... в итоге все получилось.... козырки хотел перешить, но маляр предложил покрасить, если не понравиться можно и перешить.... вроде получилось тоже четко....

Вот щит я пытался с двери снять но когда все винты открутил его там держало что то ) мю там еще двигатели стекол надо было откручивать чтоб снять, но вроде там и не дребезжало особо ) Брякает обшивка сама ) Вот там я и изголялся ) Клипсы хотел поменять но понял что они не гремят. Короче автомобильным скотчем вместо ворса внутри проклеивал места касаний. Метал вообще весь проклеил чтоб наверняка ) + провода гремят пришлось их в паралон от труб завернуть ) И край обшивки вот я тож скотчем проклеивал чтоб не видно было, долго парился ) Но результат куда лучше стал, но все равно иногда прошивает ) Задние двери не трогал там нет басов и не гремит ничего. Что сделать с ручками снаружи и со стелками так и не знаю ) Так что ручки побрякивают хотя там и резинки есть на них )

а у меня диоды с америки,Тоже хочу их тонернуть, но обламывает то что если тебе в жопу вьедут тебя виноватым могут признать, т.к. задний водила может доказать что стопы твои херово видно было.

а у меня диоды с америки,Тоже хочу их тонернуть, но обламывает то что если тебе в жопу вьедут тебя виноватым могут признать, т.к. задний водила может доказать что стопы твои херово видно было.

а ты ездий быстрее что бы не въехали))))) КАСКО надо делать)))) и все тут....

Вот и меня этот момент парит.

они же не в хлам тонированны..... тут еще надо доказать что они сильно тонированны... нужна целая экспертиза....

они же не в хлам тонированны..... тут еще надо доказать что они сильно тонированны... нужна целая экспертиза....

А вообще можно тонировать фары. Может их изначально по закону тонировать нельзя. Это как красные поворотники у американских машин, с ними запрещено у нас кататься.

[А вообще можно тонировать фары. Может их изначально по закону тонировать нельзя. Это как красные поворотники у американских машин, с ними запрещено у нас кататься.

главное что бы было ТО а остальное пофигу..... это как стекла тонированные...

Ну хз за стекла вроде даж когда талон есть могут вздрючить ) по телеку ни раз видел и их не парит что у тебя есть талон и за фары думаю так же )

На самом деле за тонированными фарами просто тупо не комфортно ездить.. нада быть на стреме все время и вот так держать чтоб заметить когда тормазить будет..у меня есть выход я за ними стараюсь не ездить.. луше в соседний ряд перестроиться

Мега зачет потолку! Только вопрос, как ведут себя окрашенные детали? Не трутся? И на фотках потолок серым выглядит, так нужно или это только на фотках?

Мега зачет потолку! Только вопрос, как ведут себя окрашенные детали? Не трутся? И на фотках потолок серым выглядит, так нужно или это только на фотках?

потолок серый только на фотках.... в живую он не отличается от покрашеных деталей....

трется только в одном месте, держатели ремней..... они не окрашены.... сейчас ищу оригинальные черные......

весь пластик окрашен в черный и покрыт матовым лаком.....

takado, давай зачетку. Потолок отпадный получился! Черный потолок и стойки, обтянутые Алькантарой - моя давнишняя мечта. Надеюсь она скоро сбудется....

[А вообще можно тонировать фары. Может их изначально по закону тонировать нельзя. Это как красные поворотники у американских машин' date= с ними запрещено у нас кататься.[/quote]

главное что бы было ТО а остальное пофигу..... это как стекла тонированные...

Думаю может как-нибудь частично их закрасить,что бы стопы хотя бы видно было.

takado, давай зачетку. Потолок отпадный получился! Черный потолок и стойки, обтянутые Алькантарой - моя давнишняя мечта. Надеюсь она скоро сбудется....

любой каприз за ваши деньги

takado Это самый красивый потолок который только может быть. Круче только мэйбахи всякие.))) А, ты где живешь? Хотелось бы в живую посмотреть и пару вопросиков задать.

takado Это самый красивый потолок который только может быть. Круче только мэйбахи всякие.))) А, ты где живешь? Хотелось бы в живую посмотреть и пару вопросиков задать.

в Москве...

Зачетный салон я тоже такой хочу себе сделать,подскажи ка снимать потолок передние стойки и средние?

там все на клипсах, надо снять все лампы и ручки, козырки, и он сам упадет)))) стойки передние надо дернуть на себя, а потом сдвинуть вверх, средние тоже самое, но сначало надо снять ремень..... с задними посложнее... надо разобрать багажник, снять всю обшивку.... короче проще вынуть весь салон и за одно шумоизоляцию сделать.....

в Москве...

Я на Ленинградке в районе м. Водный Стадион.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...