FlyLanD Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Друзья дело такое, никого не агитирую за коммунизм, а всего лишь предлагаю сделать доброе дело и получить за это вкусную награду. Есть в Истринском районе сыроварня "Русский пармезан" Олега Сироты. Олег предлагает следующий вариант, оплатить предзаказ на свою продукцию, то есть оплатить заказ и по мере готовности получить сыры, за это он делает 30% скидос от цены при условии заказа целой головки, предзаказа и предоплаты. Срок выдержки зависит от сорта сыра и указан в форме заказа, ссылка будет ниже. В любом случае, если надоест ждать заказ, то он готов будет вернуть деньги по первому требованию. Нас много, даже знаю что у нас тут много сырных гурманов и еще больше гурманок. Предлагаю убить стаю зайцев разом, можно получить вкуснейший сыр с 30% скидосом. Кроме того, Олег предлагает при желании подписать каждую головку сыра и может прислать фото вашего сыра в погребе на емеил. Никто не запрещает нам объединиться и заказать целыми головками (весь одной сырной головки 5,5кг +/-). Если нужно, я готов заняться сбором заказа, только делить сами будете Так же могу взять на себя забор и доставку в Москву. Либо, могу связаться с ним, можно будет поехать туда желающим по готовности забрать свои сыры и заодно посмотреть как это все происходит, устроить что-то типа миниэкскурсии по отечественной сыроварне, находится она в Истринском районе МО. Что касается самих сыров, здесь перечень сыров доступных для предзаказа, с указанием цены, веса головки и срока выдержки: http://parmezan.ru/Zakaz Здесь блог Олега, в котором он делится новостями: http://olegsirota.livejournal.com/ Если есть вопросы по делу, задавайте, что смогу отвечу или готов связаться с Олегом и узнать что к чему. п.с. как бы забавно не звучало, сразу предупреждаю сообщения не по теме, ругань, разборки, искрометный юмор буду удалять и карать. Жалобы всегда принимаются на davka@mazda3.ru и pro@mazda3.ru, туда же можно отправлять пожелания лишить меня модераторских прав. п.п.с. Как сейчас стало модно, репост приветствуется п.п.п.с. Со своей стороны, самому отличившемуся готов сделать и продать за 10 рублей сырный нож ручной работы любой формы, которую он пожелает из самых премиальных материалов, в единственном экземпляре и сделаю любую гравировку которую он пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я нифига в сырах не понимаю.( Чем дольше лежит тем вкуснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я так же :) Ну на сколько я понимаю, тут как с коньяком, тем дольше срок тем более насыщенный вкус и аромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 а я сыр люблю..))) а почему бы и нет.))) поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Поддержу!1кг пармезана и 1кг винного хочу! Куда бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 сырный нож это интересно, Сережа. А экскурсия организуется только по факту набора нужного количества человек или можно например узким кругом туда поехать посмотреть процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Лид не знаю еще ) опять же, если это интересно будет не только тебе и мне то могу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ножножножеожножножножнож)))) Ножножножеожножножножнож)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Поддержу!1кг пармезана и 1кг винного хочу! Куда бабло? Я так понимаю заказ только головками. Это надо потом делить ее) Самому бы 1кг пармезана и 1кг горгонзолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Пармезанчика взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Видел о нем сюжет на 1-ом канале.Позитивный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ну давайте на пробу пармезана возьмем, а там может подружимся с производителем, всегда будем брать. Тут хоть знать будешь из чего этот сыр сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 на сайте цена с нашей скидкой уже? или самостоятельно мунусовать 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @FlyLanD, Серег, видела наверное с год назад про него передачу...парнишка молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ну давайте на пробу пармезана возьмем, а там может подружимся с производителем, всегда будем брать. Тут хоть знать будешь из чего этот сыр сделанэкскурсия с дегустацией самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Интересненько... Только вот я по ссылке Пармезан не нашла что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 тоже смотрел передачу про него. возьму по 1 кг. Горгонзола Винный сыр Вайнкезе и Пармезан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Флай, а как регионам быть? Отправка, доставка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 я бы пармезана взяла бы))) 1кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 такс, на сайте цены конечные. Аня, так вот тот Губернаторский и есть Пармезан, как я понимаю это просто наше название, ну и может дабы не нарушать авторские права, но технология изготовления идентична. Ребят все сыры указаны с разной степенью выдержки, я не гурман, в чем отличие определенно не скажу. Винцер и горгонзола, судя по инфе ожидается варка в феврале + срок выдержки, поэтому аккуратно планируйте, в субботу постараюсь узнать что по ним конкретно. Поэтому давайте проще сделаем список в первом посте и туда распишем свои хотелки с указанием вида и количества. Blad62, тебе как старому товарищу по одной известной теме Мегадена что нибудь придумаю как передать. С Костей Рыжковым в субботу сгоняем на разведку туда, посмотрим, попробуем, жалом поводим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 попробовать бы сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @FlyLanD, спасибо за инфу, ждем конкретики тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ань какой конкретики? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @FlyLanD, ты же сам написал, что с Котом поедите и все разузнаете) Меня интересует Пармезан. Я верно понимаю, что если сейчас делаем заказ, то это время приготовления + время выдержки = от 6 до 12 недель ожидания, так? Или у них есть уже готовые в наличии? Или я что-то не так прочла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 И меня посчитайте, на винный и пармезан, тоже, правда, по 1 - 1.5 кг, не больше, а то не успеем съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.