Перейти к содержанию

Поможем отечественному сыропроизводителю.


FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

Друзья дело такое, никого не агитирую за коммунизм, а всего лишь предлагаю сделать доброе дело и получить за это вкусную награду.

Есть в Истринском районе сыроварня "Русский пармезан" Олега Сироты.

Олег предлагает следующий вариант, оплатить предзаказ на свою продукцию, то есть оплатить заказ и по мере готовности получить сыры, за это он делает 30% скидос от цены при условии заказа целой головки, предзаказа и предоплаты.

Срок выдержки зависит от сорта сыра и указан в форме заказа, ссылка будет ниже.

В любом случае, если надоест ждать заказ, то он готов будет вернуть деньги по первому требованию.

Нас много, даже знаю что у нас тут много сырных гурманов и еще больше гурманок. Предлагаю убить стаю зайцев разом, можно получить вкуснейший сыр с 30% скидосом. Кроме того, Олег предлагает при желании подписать каждую головку сыра и может прислать фото вашего сыра в погребе на емеил.

Никто не запрещает нам объединиться и заказать целыми головками (весь  одной сырной головки 5,5кг +/-). Если нужно, я готов заняться сбором заказа, только делить сами будете smile.png

Так же могу взять на себя забор и доставку в Москву.

Либо, могу связаться с ним, можно будет поехать туда желающим по готовности забрать свои сыры и заодно посмотреть как это все происходит, устроить что-то типа миниэкскурсии по отечественной сыроварне, находится она в Истринском районе МО.

Что касается самих сыров,

здесь перечень сыров доступных для предзаказа, с указанием цены, веса головки и срока выдержки:

 

http://parmezan.ru/Zakaz

 

Здесь блог Олега, в котором он делится новостями:

 

http://olegsirota.livejournal.com/

 

Если есть вопросы по делу, задавайте, что смогу отвечу или готов связаться с Олегом и узнать что к чему.

 

п.с. как бы забавно не звучало, сразу предупреждаю сообщения не по теме, ругань, разборки, искрометный юмор буду удалять и карать. Жалобы всегда принимаются на davka@mazda3.ru и pro@mazda3.ru, туда же можно отправлять пожелания лишить меня модераторских прав.

 

п.п.с. Как сейчас стало модно, репост приветствуется smile.png

 

п.п.п.с. Со своей стороны, самому отличившемуся готов сделать и продать за 10 рублей сырный нож ручной работы любой формы, которую он пожелает из самых премиальных материалов, в единственном экземпляре и сделаю любую гравировку которую он пожелает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Я так же :) Ну на сколько я понимаю, тут как с коньяком, тем дольше срок тем более насыщенный вкус и аромат

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сырный нож это интересно, Сережа. А экскурсия организуется только по факту набора нужного количества человек или можно например узким кругом туда поехать посмотреть процесс?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поддержу!1кг пармезана и 1кг винного хочу! Куда бабло?

Я так понимаю заказ только головками. Это надо потом делить ее)

Самому бы 1кг пармезана и 1кг горгонзолы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну давайте на пробу пармезана возьмем, а там может подружимся с производителем, всегда будем брать. Тут хоть знать будешь из чего этот сыр сделан

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну давайте на пробу пармезана возьмем, а там может подружимся с производителем, всегда будем брать. Тут хоть знать будешь из чего этот сыр сделан

экскурсия с дегустацией самое оно
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

такс, на сайте цены конечные.

Аня, так вот тот Губернаторский и есть Пармезан, как я понимаю это просто наше название, ну и может дабы не нарушать авторские права, но технология изготовления идентична.

Ребят все сыры указаны с разной степенью выдержки, я не гурман, в чем отличие определенно не скажу.

Винцер и горгонзола, судя по инфе ожидается варка в феврале + срок выдержки, поэтому аккуратно планируйте, в субботу постараюсь узнать что по ним конкретно.

Поэтому давайте проще сделаем список в первом посте и туда распишем свои хотелки с указанием вида и количества.

Blad62, тебе как старому товарищу по одной известной теме Мегадена smile.png что нибудь придумаю как передать.

С Костей Рыжковым в субботу сгоняем на разведку туда, посмотрим, попробуем, жалом поводим.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@FlyLanD, ты же сам написал, что с Котом поедите и все разузнаете) Меня интересует Пармезан. Я верно понимаю, что если сейчас делаем заказ, то это время приготовления + время выдержки = от 6 до 12 недель ожидания, так? Или у них есть уже готовые в наличии? Или я что-то не так прочла?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И меня посчитайте, на винный и пармезан, тоже, правда, по 1 - 1.5 кг, не больше, а то не успеем съесть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...