Перейти к содержанию

Али баба)

062***

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Подводные камни-количество минимального заказа...баба это оптовая фигня, для оптовых пацанов, для простых смертных алиэкспресс..

Но там и ассортимент другой..

я не связывался с алиэкспресс, алибаба, таобао и прочим китайским ширпотребом, ввиду отрицательного отношения к сомнительному качеству товаров. что ты хочешь заказать если не секрет?

Одежда маломерит на размер.Учитывай это.Ну и рейтинг продавца смотри.Это советы подруг,которые там шмотки себе заказывают.Я лично так и не решилась на шмотье.Заказывала чехол на планшет,пришел не хуже оригинала и в 2 раза дешевле.

@062***, на Алиэкспресс много заказывал. Там о продавце много информации есть и рейтинг обозначается, можно выбрать. Так же, можно добавить выбранный товар в " Мои желания", и получить скидку.

Себе брал много мелкой электроники, за такую цену не боялся, если что-то не будет работать. Пока всё работает. Много брал детского ( игрушки, комбезы... ), тоже вроде нормально всё, правда, игрушки один раз пришли мятые.

Сталкивалась только с алиэкспресс, заказываю уже 2 года.

Одежда - раз на раз не приходится, главное брать у прода с рейтингом, отзывами и реальными фото.

Из техники и мелочи все работает, один раз пришел экран на телефон - сенсор не рабочий. Товар вернула - деньги возвращены.

Если что-то не приходит - деньги так же возвращают.

НО на данный момент цены подскочили в 2 раза точно. Так что больше половины товара заказывать не выгодно - проще тут купить и не ждать.

я тож здесь заказываю))на счет дешевле или нет не скажу...но что вяжут что надо и как хочешь это точно...через родителей заказывал..какая-то женщина вяжет(кстати этим и зарабатывает)

честно не вижу смысла там брать...поддержи РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ))..чуть не сказал российский автопром...

Свитера и тут неплохо вяжут))Смысл кормить китайчачину, своих лучше поддержать

В Моголии считается шерсть одна из лучших в мире. Если не в промышленном масштабе делать - не производство, свитер из такой шерсти по цене будет космос. Да и пора изучать новые рынки)))

огонек голубая звезда.

А по теме, ты надеешься свитер из Монголии купить в китайском шопе?

Лучше тут себе запили эксклюзив, вон тебе уже сколько предложили вариантов найти кто свяжет, если не хочешь так, сходи, например, на выставку народных промыслов Ладья, в Москве будет в феврале. Я там в декабре был, очень много всего вязаного рукодельного на любой вкус и кошелек, от оренбургских платков до изделий верблюжьей шерсти, вот там точно есть где разгуляться

у меня кстати есть лишние приглосы на Ладью :)) можешь съэкономить 200р на билете и время на очерель в кассу

ну из монголии через Китай не крюк а тут вообще под боком :)

Ну в Краснодаре думаю свои выставки народных ништяков проходят. Надо погуглить, хотя у вас снег то раз в год по большим праздникам завозят, Нафига тебе свитер? 

http://www.krasnodarexpo.ru/ru-RU/exhibitions.aspx?id=65

по опыту московских выставок Охота и Рыбалка, там тоже достаточно тетенек рукодельниц, сможешь найти кто тебе свяжет что захочешь и как захочешь.

Хочу оренбургский платок.

А одеяла из верблюжей шерсти у меня тетка шьёт. Если кому надо обращайтесь.

Хочу оренбургский платок.

А одеяла из верблюжей шерсти у меня тетка шьёт. Если кому надо обращайтесь.

меняться будешь?

а у меня свитеров 5 штук лежит,

в прошлом году всю зиму в рубашках проходил и поло)) в этом году пока только один раз толстовку одевал и один раз свитер в НГ одел выгулял)) куртка теплая :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...