062*** Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Кто-нибудь заказывал вещи на Али как товар? Есть подводные камни? Оплата? Доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Подводные камни-количество минимального заказа...баба это оптовая фигня, для оптовых пацанов, для простых смертных алиэкспресс.. Но там и ассортимент другой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я не связывался с алиэкспресс, алибаба, таобао и прочим китайским ширпотребом, ввиду отрицательного отношения к сомнительному качеству товаров. что ты хочешь заказать если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вещи свитер из Монголии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Одежда маломерит на размер.Учитывай это.Ну и рейтинг продавца смотри.Это советы подруг,которые там шмотки себе заказывают.Я лично так и не решилась на шмотье.Заказывала чехол на планшет,пришел не хуже оригинала и в 2 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вещи свитер из Монголии... Шерстяные носки по размеру сошлись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @062***, на Алиэкспресс много заказывал. Там о продавце много информации есть и рейтинг обозначается, можно выбрать. Так же, можно добавить выбранный товар в " Мои желания", и получить скидку. Себе брал много мелкой электроники, за такую цену не боялся, если что-то не будет работать. Пока всё работает. Много брал детского ( игрушки, комбезы... ), тоже вроде нормально всё, правда, игрушки один раз пришли мятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сталкивалась только с алиэкспресс, заказываю уже 2 года. Одежда - раз на раз не приходится, главное брать у прода с рейтингом, отзывами и реальными фото. Из техники и мелочи все работает, один раз пришел экран на телефон - сенсор не рабочий. Товар вернула - деньги возвращены. Если что-то не приходит - деньги так же возвращают. НО на данный момент цены подскочили в 2 раза точно. Так что больше половины товара заказывать не выгодно - проще тут купить и не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Свитера и тут неплохо вяжут)) Смысл кормить китайчачину, своих лучше поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Из электроники заказывал Елм и халорингс... норм отработали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня теща такие вещи вяжет - закачаешься. Свитера, пальто вязаные...любую хурму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 я тож здесь заказываю))на счет дешевле или нет не скажу...но что вяжут что надо и как хочешь это точно...через родителей заказывал..какая-то женщина вяжет(кстати этим и зарабатывает) честно не вижу смысла там брать...поддержи РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ))..чуть не сказал российский автопром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Свитера и тут неплохо вяжут))Смысл кормить китайчачину, своих лучше поддержать В Моголии считается шерсть одна из лучших в мире. Если не в промышленном масштабе делать - не производство, свитер из такой шерсти по цене будет космос. Да и пора изучать новые рынки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Пакеж фотки свитера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @062***, этот ? не ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 огонек голубая звезда. А по теме, ты надеешься свитер из Монголии купить в китайском шопе? Лучше тут себе запили эксклюзив, вон тебе уже сколько предложили вариантов найти кто свяжет, если не хочешь так, сходи, например, на выставку народных промыслов Ладья, в Москве будет в феврале. Я там в декабре был, очень много всего вязаного рукодельного на любой вкус и кошелек, от оренбургских платков до изделий верблюжьей шерсти, вот там точно есть где разгуляться у меня кстати есть лишние приглосы на Ладью :)) можешь съэкономить 200р на билете и время на очерель в кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 из краснодара на выставку в Москву за свитером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ну из монголии через Китай не крюк а тут вообще под боком :) Ну в Краснодаре думаю свои выставки народных ништяков проходят. Надо погуглить, хотя у вас снег то раз в год по большим праздникам завозят, Нафига тебе свитер? http://www.krasnodarexpo.ru/ru-RU/exhibitions.aspx?id=65 по опыту московских выставок Охота и Рыбалка, там тоже достаточно тетенек рукодельниц, сможешь найти кто тебе свяжет что захочешь и как захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Хочу оренбургский платок. А одеяла из верблюжей шерсти у меня тетка шьёт. Если кому надо обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 али баба, али мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Хочу оренбургский платок. А одеяла из верблюжей шерсти у меня тетка шьёт. Если кому надо обращайтесь. меняться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не, Флай ) у тебя я бы кое-что другое попросила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 забудь, у него нет моего телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 а у меня свитеров 5 штук лежит, в прошлом году всю зиму в рубашках проходил и поло)) в этом году пока только один раз толстовку одевал и один раз свитер в НГ одел выгулял)) куртка теплая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.