Перейти к содержанию

Ошибка Р0301

Рекомендуемые сообщения

Ребята всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста уже не знаю, что делать. Машина Мазда 2.0 2008г. на ручке. Последнее время начала вылазить ошибка пропуск 1го цилиндра машина троила и не очень хорошо ехала. Я сразу на СТО, меняли катушки местами все равно пропуск на 1, почистили датчик расхода воздуха, дросельную заслонку, форсунки, поменял свечи (поставил иридивые), мерили компрессию 11.8, в остальных трех 12.5, чистили раскоксовывающей жидкостью колодцы ( я не спец может что не так назову), когда сняли дросель залезли в коллектор там тоже масло было( Кстати после "раскоксовывающей жидкости"  компрессия поднялась до 14 на всех цилиндрах и на всех 3 цилиндрах стало все чисто кроме 1го там нагар так и остался. Мастера говорят надо меня масляные колпачки или кольца точный диагноз после вскрытия. Подскажите неужели попал на капиталку или может в чем то другом дело. Да кстате масло менял каждые 5-7 тыс. поэтому про жер ничего сказать не могу за это время не доливал ни разу все было на уровне. Сегодня от них уехал а двигатель так и троит и снова загорелся чек. Подскажите что делать ?(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...