Иван111 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Подскажите, может кто покупал себе, и менял именно отражатели. А то свет не айс, хоть и лампы хорошие купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint33 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 На разборках ищи битые фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 новые наверное не продают ? только фары ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint33 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 если не найдешь, то у меня есть разбитые фары, в каком состоянии отражатели не могу сказать, но если надо будет посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ну если не трудно то посмотри. И скажи отражатели легко меняются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 На новогодних праздниках менял отражатели, все меняется и разбирается. Покупал у парня в группе ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks333 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Есть отражатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 На новогодних праздниках менял отражатели, все меняется и разбирается. Покупал у парня в группе ВК. скинь ссылку. Светить стали намного лучше ? Есть отражатели новые нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 На новогодних праздниках менял отражатели, все меняется и разбирается. Покупал у парня в группе ВК. скинь ссылку. Светить стали намного лучше ? Есть отражатели новые нет ? У меня там вообще беда была, сейчас светят так что кажется дальний работает))) Тебе по сути без разницы новый или нет, главное что бы отражатель был зеркальный и без малейших потертостей. Ну и желательно оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 На новогодних праздниках менял отражатели, все меняется и разбирается. Покупал у парня в группе ВК. скинь ссылку. Светить стали намного лучше ? Есть отражатели новые нет ? У меня там вообще беда была, сейчас светят так что кажется дальний работает))) Тебе по сути без разницы новый или нет, главное что бы отражатель был зеркальный и без малейших потертостей. Ну и желательно оригинал. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasNT Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Автор, как ты диагностировал что у тебя проблема именно с отражателями? Разбирал фары? Может просто раньше не обращал внимание на то, что штатный свет на матрехах, не светит? А если заменил одни галогенки на другие и не получил супер света, это не повод делать выводы о "мертвых" отражателях. Вот почитай тему.... http://mazda3.ru/board/topic/144263-pro-svet/?p=4381712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 разбирал фару, отражатель потемневший у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasNT Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 разбирал фару, отражатель потемневший у меня Скажи пожалуйста какой у тебя год матрехи и пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 разбирал фару, отражатель потемневший у меня Скажи пожалуйста какой у тебя год матрехи и пробег? Год 2004, пробег 193000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Иван111, у меня тоже подсел свет. Хочу полирнуть фары, но думается мне, что отражатели тоже мутные. 2007гв и пробега 215тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 вот и надо разбирать и смотреть что с отражателями. У друга мазда 6, отражатели были в белом налете сверху лампы, потерли ацетоном и весь налет стерся. Щас вроде получше светят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Куплю 2 ,новых или в идеальном состояний ,отражателя на ксенон мазда3 2.0 хэтч 2006 рест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А кто может подсказать какая из линз лучше. Думал они одинаковые, но нет. Одна из линз обычная, а вторая как буд-то рифленная. Думаю по фото поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Исполнение разные...и по пластику видно - видимо одна неоригинал. Я бы оставил гладкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня в оригинале была рефленая. Может не рефленая от ксенона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 нашел на драйве что у обычной линзы более четкие границы, а у рефленной немного расплывчатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Куплю 2 ,новых или в идеальном состояний ,отражателя на ксенон мазда3 2.0 хэтч 2006 рест Артем тебе какие именно надо, на дальний или именно в линзы, у меня есть какие то, какие не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Куплю 2 ,новых или в идеальном состояний ,отражателя на ксенон мазда3 2.0 хэтч 2006 рест Артем тебе какие именно надо, на дальний или именно в линзы, у меня есть какие то, какие не смотрелПривет Влад,меня интересуют которые с линзами под ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Куплю 2 ,новых или в идеальном состояний ,отражателя на ксенон мазда3 2.0 хэтч 2006 рестАртем тебе какие именно надо, на дальний или именно в линзы, у меня есть какие то, какие не смотрелПривет Влад,меня интересуют которые с линзами под ксенон понял, у меня по-моему галоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.