Перейти к содержанию

Где купить новый отражатель на ближний свет

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, может кто покупал себе, и менял именно отражатели. А то свет не айс, хоть и лампы хорошие купил

если не найдешь, то у меня есть разбитые фары, в каком состоянии отражатели не могу сказать, но если надо будет посмотрю.  

На новогодних праздниках менял отражатели, все меняется и разбирается. Покупал у парня в группе ВК. 

скинь ссылку. Светить стали намного лучше ?

Есть отражатели 

новые нет ?

На новогодних праздниках менял отражатели, все меняется и разбирается. Покупал у парня в группе ВК. 

Есть отражатели 

новые нет ?

У меня там вообще беда была, сейчас светят так что кажется дальний работает)))

Тебе по сути  без разницы новый или нет, главное что бы отражатель был зеркальный и без малейших потертостей. Ну и желательно оригинал. 

Есть отражатели 

новые нет ?

У меня там вообще беда была, сейчас светят так что кажется дальний работает)))

Тебе по сути  без разницы новый или нет, главное что бы отражатель был зеркальный и без малейших потертостей. Ну и желательно оригинал. 

Спасибо за совет

Автор, как ты диагностировал что у тебя проблема именно с отражателями?

Разбирал фары?

Может просто раньше не обращал внимание на то, что штатный свет на матрехах, не светит?

А если заменил одни галогенки на другие и не получил супер света, это не повод делать выводы о "мертвых" отражателях.

Вот почитай тему....

http://mazda3.ru/board/topic/144263-pro-svet/?p=4381712

разбирал фару, отражатель потемневший у меня

Скажи пожалуйста какой у тебя год матрехи и пробег?

Год 2004, пробег 193000

@Иван111, у меня тоже подсел свет. Хочу полирнуть фары, но думается мне, что отражатели тоже мутные.

2007гв и пробега 215тыс

вот и надо разбирать и смотреть что с отражателями. У друга мазда 6, отражатели были в белом налете сверху лампы, потерли ацетоном и весь налет стерся. Щас вроде получше светят

Куплю 2 ,новых или в идеальном состояний ,отражателя на ксенон мазда3 2.0 хэтч 2006 рест

А кто может подсказать какая из линз лучше. Думал они одинаковые, но нет. Одна из линз обычная, а вторая как буд-то рифленная. Думаю по фото поймете

post-111270-0-26462000-1453923412_thumb.jpg

post-111270-0-68256700-1453923442_thumb.jpg

нашел на драйве что у обычной линзы более четкие границы, а у рефленной немного расплывчатые

Куплю 2 ,новых или в идеальном состояний ,отражателя на ксенон мазда3 2.0 хэтч 2006 рест

Артем тебе какие именно надо, на дальний или именно в линзы, у меня есть какие то, какие не смотрел

Артем тебе какие именно надо, на дальний или именно в линзы, у меня есть какие то, какие не смотрел
Привет Влад,меня интересуют которые с линзами под ксенон

Привет Влад,меня интересуют которые с линзами под ксенон

понял, у меня по-моему галоген

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...