neon Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 15 этаж, 42кв.м. Дом сдан гк, скоро ключи. Цена 3830. Аналогичные стоят от 4100 до 4300. Срочно. 8(925)7О2-00-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Надо брать, рубль падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 даром вобще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 вспомнил как поднимал рояль на 9-ый этаж.. а тут 15-ый)) Тони, исключительно ради АПа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 91 за метр дороговато @zloivitalik, Недвижка скорее всего не уползет, скорее вниз та что эконом и средняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 покупал за 3 млн, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А есть разница за сколько брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 покупал за 3 млн, я думаю За 3830 сейчас никто телефон обрывать не будет, если долл за 85 не перевалит конечно. Покупал за 3, подаст за 3,7-,3,75. Доходность банковского депозита по сути и никакого стяжательства. Разницы почем покупал нет никакой. Например здесь: http://www.vedis.ru/alekseewo/ люди 6 лет назад покупали трешки по 6млн. О ее цене по состоянию на сегодня можно только пофантазировать. "Товар" стоит ровно столько, за сколько его купят здесь и сейчас, а не за сколько когда-то купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 покупал за 3 млн, я думаюОпять эти люди...Летом покупал огурцы по 50р за кг На днях в магазине цена 250р за кг Разрешите мне сослаться на Вас, когда пойду сегодня уговаривать продать мне за 250р не 1, а 5кг, мотивирую тем, что парень на форуме мазда3.ру умный есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 покупал за 3 млн, я думаюОпять эти люди...Летом покупал огурцы по 50р за кг На днях в магазине цена 250р за кг Разрешите мне сослаться на Вас, когда пойду сегодня уговаривать продать мне за 250р не 1, а 5кг, мотивирую тем, что парень на форуме мазда3.ру умный есть дружище, ссылайся сколько угодно - я московской недвижимостью занимаюсь давно и профессионально. а разница для продавца есть, налоги никто не отменял а закон с 2016 года изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 покупал за 3 млн, я думаюОпять эти люди...Летом покупал огурцы по 50р за кг На днях в магазине цена 250р за кг Разрешите мне сослаться на Вас, когда пойду сегодня уговаривать продать мне за 250р не 1, а 5кг, мотивирую тем, что парень на форуме мазда3.ру умный есть дружище, ссылайся сколько угодно - я московской недвижимостью занимаюсь давно и профессионально. а разница для продавца есть, налоги никто не отменял а закон с 2016 года изменилсяПоздно ответили, все деньги уже потратил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 дружище, ссылайся сколько угодно - я московской недвижимостью занимаюсь давно и профессионально. а разница для продавца есть, налоги никто не отменял а закон с 2016 года изменился Закон изменился для тех квартир, на которые есть СОС. У Неона его нет, и еще год-два не будет. Он купил по договору "воздух над котлованом" и этот "воздух", который оброс бетонной коробкой, сейчас пытается продать. В отношении этого жилья никаких законов как не было, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну он и продает не квартиру, а право на её получение, причем дороже чем купил процентов на 25. при том что рынок за это время просел процентов на 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну он и продает не квартиру, а право на её получение, причем дороже чем купил процентов на 25. при том что рынок за это время просел процентов на 15-20 Просела цена или продажи квартир в целом? По моим данным вторичка в принципе умерла, первичка если бы не ипотека без гос поддержки так же бы схлопнулась. Например в 2014 году я принимал по 1-2 заявки в день на ипотеку то сейчас 1-2 в неделю в лучшем случае и то львиная доля заявок не первичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну он и продает не квартиру, а право на её получение, причем дороже чем купил процентов на 25. при том что рынок за это время просел процентов на 15-20Квартиру он продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну он и продает не квартиру, а право на её получение, причем дороже чем купил процентов на 25. при том что рынок за это время просел процентов на 15-20Квартиру он продает. Вообще то да, если дом сдан то это уже не ДДО а собственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну он и продает не квартиру, а право на её получение, причем дороже чем купил процентов на 25. при том что рынок за это время просел процентов на 15-20Можно поинтересоваться кто Вы?Есть ли у Вас квартира, купленная Вами, а не папина/мамина и тд и тп? Вы просто теоретик нелепости или есть какая-то доказательная база! На данный момент впечатление такое, как ребята грязные с пивом недалеко от моего дома обсуждали мерседес и говорили что он Г, но я подозреваю, что даже не присаживались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну он и продает не квартиру, а право на её получение, причем дороже чем купил процентов на 25. при том что рынок за это время просел процентов на 15-20Можно поинтересоваться кто Вы?Есть ли у Вас квартира, купленная Вами, а не папина/мамина и тд и тп? Вы просто теоретик нелепости или есть какая-то доказательная база! На данный момент впечатление такое, как ребята грязные с пивом недалеко от моего дома обсуждали мерседес и говорили что он Г, но я подозреваю, что даже не присаживались что конкретно интересует? квартира есть, две штуки - обе купил на заработанные мной деньги, езжу на машине за 3 млн. ( да-да уже давно не мазда...) в недвижимости не теоретик - минимум 15-20 сделок в год по московской вторичке на протяжении последних 5 лет чем еще померимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ну он и продает не квартиру, а право на её получение, причем дороже чем купил процентов на 25. при том что рынок за это время просел процентов на 15-20Можно поинтересоваться кто Вы?Есть ли у Вас квартира, купленная Вами, а не папина/мамина и тд и тп? Вы просто теоретик нелепости или есть какая-то доказательная база! На данный момент впечатление такое, как ребята грязные с пивом недалеко от моего дома обсуждали мерседес и говорили что он Г, но я подозреваю, что даже не присаживались что конкретно интересует? квартира есть, две штуки - обе купил на заработанные мной деньги, езжу на машине за 3 млн. ( да-да уже давно не мазда...) в недвижимости не теоретик - минимум 15-20 сделок в год по московской вторичке на протяжении последних 5 лет чем еще померимся? да вы крутой как чак норрис. а для справки - брал квартиру год назад за эти же деньги (3800) у мортона. Но сейчас уже ключи. так что хоть и профи вы видимо, но не в этом деле. рынок это цена мортона - 4070 после всех скидок за данную квартиру сегодня. моя цена была 3790. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ну он и продает не квартиру, а право на её получение, причем дороже чем купил процентов на 25. при том что рынок за это время просел процентов на 15-20Можно поинтересоваться кто Вы?Есть ли у Вас квартира, купленная Вами, а не папина/мамина и тд и тп? Вы просто теоретик нелепости или есть какая-то доказательная база! На данный момент впечатление такое, как ребята грязные с пивом недалеко от моего дома обсуждали мерседес и говорили что он Г, но я подозреваю, что даже не присаживались что конкретно интересует? квартира есть, две штуки - обе купил на заработанные мной деньги, езжу на машине за 3 млн. ( да-да уже давно не мазда...)в недвижимости не теоретик - минимум 15-20 сделок в год по московской вторичке на протяжении последних 5 лет чем еще померимся? Померимся? Зачем?Я ж поинтересовался У Вас странная реакция, сразу в штыки все воспринимаете С такой реакцией, надеюсь, что хоть одно Ваше слово-правда Будете хорошо себя вести, найму Вас риелтором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Будете хорошо себя вести, найму Вас риелтором спасибо, мне работы хватает и без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Будете хорошо себя вести, найму Вас риелтором спасибо, мне работы хватает и без этогоСледовало ожидать такого ответаВрать не хорошо Нанимать отказываюсь Точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Санта Барбара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 "Ээээээээх, дал бы кто взаймы, до следующей зимы и позабыл об этом..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.