flyruss Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 При движении задом, на отметке примерно 2500 об/мин. вылетает задняя передача. Это нормально или ехать к ОД? Машина ещё на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ехать к ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а у кого не на гарантии, кто подскажет че она может вылетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 синхронезаторы приехали... (убили вы коробку ) конечно езжай к официалу и меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 сразу как ее взял, уже вылетала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 синхронезаторы приехали... (убили вы коробку ) конечно езжай к официалу и меняй. на задней шестерне нет синхрона, ей не с чем синхрониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 синхронезаторы приехали... (убили вы коробку ) Ахаха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 на задней шестерне нет синхрона, ей не с чем синхрониться Трёхконусный синхронизирующий механизм используется для первой и второй передач. Двухконусные синхронизаторы для третьей и четвертой передачи. Одноконусный механизм синхронизации 5 и 6 передачи и передачи заднего хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @dip27,по логике,тогда должны быть жалобы и на 5(6)скорость в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 синхронезаторы приехали... (убили вы коробку ) конечно езжай к официалу и меняй. на задней шестерне нет синхрона, ей не с чем синхрониться ты мастер коробку разберал ? туфту людям толкать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Звонил ОД. Ответили так: Мы наводили справки по этому вопросу у производителя в Японии и нам ответили, что это особенность данной коробки, т.е. всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Звонил ОД. Ответили так: Мы наводили справки по этому вопросу у производителя в Японии и нам ответили, что это особенность данной коробки, т.е. всё нормально. у меня вылетает где-то на 4к оборотах,но точно не уверен...ибо не смотрел(задний ход)...я думаю что для безопасности так даже лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @dip27,по логике,тогда должны быть жалобы и на 5(6)скорость в таком случае По чьей логике? Мы обсуждаем заднюю передачу какой-то КПП. При чём здесь 5(6) передача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Это разумеется не нормально, это не особенность коробки, а хитрожопость и нежелание менять ее по гарантии. Не знаю что там с синхронизаторами, но я бы выносил мозг официалам, но сначала нужно понять насколько это серьезно и мешает жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нermes Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Гарантия для того и есть, чтобы по любому поводу бодаться с ОД, требовать замены и т. д. Иначе зачем переплачивать за дилерские ТО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_987 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Тоже как купил вылетела сразу, но только если колёса пробуксовывают, уже 95 тыс пробегу норм всё, масло менял на 70 на кастрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolka_86 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Мне у ОД сказали на счет этого, что все нормально! Особенность коробки такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МКПП Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Это не особенность! Интересно пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @МКПП,личка не работает у вас, нужно 20+ сообщений... пишите сюда, не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudich Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Это мой третий акаунт! Банят! Instagram. SUZUKI_RMX Спрашиваете отвечу На задней нет синхронизатора На задней нет синхронизатора И про особенность в уши вливали И про особенность в уши вливали Я уже книгу писать начал...... Как гарантийный ам не считается гарантийным...... Я уже книгу писать начал...... Как гарантийный ам не считается гарантийным...... Пишу с телефона, хз почему все дублируется Пишу с телефона, хз почему все дублируется Flyruss привет! В устной форме не общайся! Напиши письменный запрос на предоставление ответа из Японии !!!!! Ты удивишься!!!! -его просто нет!!! Максимум кому делали по гарантии-это у кого было под присмотром европейского представительства мазда! БРАЛИ ПОДПИСЬ КЛИЕНТА, что он согласен с неправильной эксплуатацией! А ему делали на безвозмездной основе ремонт МКПП ....... МАЗДА ОПУ ПРЕКРЫВАЕТ..... Документы подтверждающие выше изложенное есть(кроме Японии) ПИШИТЕ В INSTOGRAM Flyruss привет! В устной форме не общайся! Напиши письменный запрос на предоставление ответа из Японии !!!!! Ты удивишься!!!! -его просто нет!!! Максимум кому делали по гарантии-это у кого было под присмотром европейского представительства мазда! БРАЛИ ПОДПИСЬ КЛИЕНТА, что он согласен с неправильной эксплуатацией! А ему делали на безвозмездной основе ремонт МКПП ....... МАЗДА ОПУ ПРЕКРЫВАЕТ..... Документы подтверждающие выше изложенное есть(кроме Японии) ПИШИТЕ В INSTOGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudich Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Это мой третий акаунт! Банят! Instagram. SUZUKI_RMX Спрашиваете отвечу На задней нет синхронизатора На задней нет синхронизатора И про особенность в уши вливали И про особенность в уши вливали Я уже книгу писать начал...... Как гарантийный ам не считается гарантийным...... Я уже книгу писать начал...... Как гарантийный ам не считается гарантийным...... Пишу с телефона, хз почему все дублируется Пишу с телефона, хз почему все дублируется Flyruss привет! В устной форме не общайся! Напиши письменный запрос на предоставление ответа из Японии !!!!! Ты удивишься!!!! -его просто нет!!! Максимум кому делали по гарантии-это у кого было под присмотром европейского представительства мазда! БРАЛИ ПОДПИСЬ КЛИЕНТА, что он согласен с неправильной эксплуатацией! А ему делали на безвозмездной основе ремонт МКПП ....... МАЗДА ОПУ ПРЕКРЫВАЕТ..... Документы подтверждающие выше изложенное есть(кроме Японии) ПИШИТЕ В INSTOGRAM Flyruss привет! В устной форме не общайся! Напиши письменный запрос на предоставление ответа из Японии !!!!! Ты удивишься!!!! -его просто нет!!! Максимум кому делали по гарантии-это у кого было под присмотром европейского представительства мазда! БРАЛИ ПОДПИСЬ КЛИЕНТА, что он согласен с неправильной эксплуатацией! А ему делали на безвозмездной основе ремонт МКПП ....... МАЗДА ОПУ ПРЕКРЫВАЕТ..... Документы подтверждающие выше изложенное есть(кроме Японии) ПИШИТЕ В INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asya.vanya78986 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В 2013 г купил Мазда3 у дилера!С начала эксплуатации были проблемы с мкпп.Плохое вкл первой, второй передачи и самовыключение задней под нагрузкой.Есть два заказ наряда с обращением к дилеру!Первый на пробеге 2800, второй 6800. До первого то. Ничего не нашли,сказали катайся. Ну я и катался, проходил плановое то.В 37000 было Дтп пострадала подвеска с левой стороны, занесло в сугроб. Машину сделал по каско у дилера.При очередном то дилер обратил внимание на мкпп САМИ!Я рассказал, что обращался по мкпп сказали все ок. Меня убедили в необходимости разборки и дефектовке мкпп.Я согласился,предоставил им авто. Нашли повреждённую муфту 1,2 передачи и промежуточную шестерню заднего хода! Сказали что не Гарантия! Заключение сто: включил заднюю передачу без выжима сцепления, без полной остановки на максимально не допустимых оборотах! Сделали досудебную экспертизу от мазды: заключение такоеже как на сто, слово в слово!Делаем судебную пополам с мазкой и тут начилось! 1. Экспертизу оплатил.2. Машину с разобранной мкпп предоставил без исключения! 3. Приходит телеграмма от эксперта: ленинский районный суд назначил повторный осмотр деталей. предоставьте!4. Звоню в суд, может я пропустил, что?!5. Суд пояснил: повторные назначения небыли. 6. На этом фоне пишу три письма про не корректную телеграмму: в суд, экспертное учреждение и прокуратуру.7. Приходит письмо с суда: противоправных действий он не видет и просит предоставить справки о возможных ДТП!8. Я предоставил справки и стал ждать заключение эксперта и судебного заседания.9. На судебном заседании судья меня выворачивает на изнанку! ПОЧЕМУ Я НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ДЕТАЛЬ эксперту!10. Я объяснил, что все предоставил в полном объёме, без исключения!11. Заключение эксперта: эксплуатационный характер, от ДТП. 12. Перенесли дело с вызовом эксперта в суд.13. Эксперт противоречил своему заключению, сел в лужу+ я предоставил рецензию на его экспертизу, что она не действительна.14. На последнем заседании судья все перечеркнула и сделала вывод.Две экспертизы против меня. Шестерню не предоставил( автоматом подвела под проигрыш, кто уклоняется) отказала во всем, слушать не хотела!15. Итог: гарантийный авто, не считается гарантийным! Жалобы с 2800 на мкпп не всчет. Допросы экспертов в суде, где понятно, что они врут не всчет. Рецензия на экспертизы, почему их нельзя считать правильными. Мои письменные объяснения про уклонения от экспертизы-КОТОРАЯ ПОЛНОСТЬ ПРОВЕДЕНА! И все предоставлено! Ходатайство о новой экспертизы. Все похуй!16. Во всем отказали! 17. Самое интересное!!!! Моя жалоба на пробеге в 2800 стала заключением эксперта спустя 37000!!!! плохо включается 1,2- это муфта 1,2!!!!! Самовыключается задняя- это промежуточная шестерня заднего хода! ПОХУЙ!!!18. Первая экспертиза: вкл задней без выжима сцепления......... а вторая от удара в колесо при ДТП 19. Экспертизы противоречат сами себе! Только домыслы и ФАКТОВ НЕТ!!!20. Вот такой наш гуманный суд!21. Это очень сжато, на сколько смог. В деле 2 тома, около 500страниц не считая трёх экспертиз, рецензии и тд взято с темы Проблемы с коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.