vano178 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 При заводе с утра в мороз что то щелкает в районе бардачка,заводится на 5-10 секунде,зависит на сколько холодно на улице,что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Под бардачком есть блок предохранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 зубы бордачковых гномиков стучат))холодно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А печка включена, когда заводишь? 10 сек крутить стартер - смельчак!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano178 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Нет печка выключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 зубы бордачковых гномиков стучат))холодно же) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Проверяй блок реле и предохранителей, скорей всего реле щелкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ща погоди кофа заварю))) чтоб гущи побольше было:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 щелкает и что дальше происходит? Хочешь поговорить об этом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano178 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Щелкает,дальше заводится,а потом все как обычно едет и ничего не щелкает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 реле щелкает - значит работает !!! Не заморачивайся. Когда дымом потянет - напиши:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 10 сек крутить стартер - смельчак!) В чём заключается смелость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 10 сек крутить стартер - смельчак!) В чём заключается смелость? У меня тоже так заводилась какое то время, и пофигу один раз крутить, или 5 раз по две секунды, к примеру, пока это время не "выкрутишь" не заводилась, чем ниже температура тем дольше приходилось маслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex46 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 При заводе с утра в мороз что то щелкает в районе бардачка,заводится на 5-10 секунде,зависит на сколько холодно на улице,что может быть? Такая же беда... Причем если включить рецеркуляцию воздуха из салона, то щелкать перестает, выключить - щелкает. Вылечил щелканье или забил на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronMan2015 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 громче музыку! :)а по делу, в салоне мэйджор мне сказали что такого рода сверчки по гарантию не подходят, но лечится все проклейкой торпеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex46 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 громче музыку! а по делу, в салоне мэйджор мне сказали что такого рода сверчки по гарантию не подходят, но лечится все проклейкой торпеды. Да не, это не сверчки, это какой то механизм в недрах панели издает такие звуки первые секунд 30, причем они настолько громкие, что ни какая музыка не поможет. Жду лето и свободное время, для хирургического вмешательства. Без вскрытия боюсь не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmUrich Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 громче музыку! а по делу, в салоне мэйджор мне сказали что такого рода сверчки по гарантию не подходят, но лечится все проклейкой торпеды. Да не, это не сверчки, это какой то механизм в недрах панели издает такие звуки первые секунд 30, причем они настолько громкие, что ни какая музыка не поможет. Жду лето и свободное время, для хирургического вмешательства. Без вскрытия боюсь не обойтись. Такая же проблема. Сначала при заводе,а потом повторяется если направляешь обдув на лобовое. Ощущение что не может выключить рециркуляцию воздуха по салону. С тех пор как началось сильнее потеют стекла (в подтверждение высказанных подозрений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex46 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Моторчик заслонки рециркуляции смотри, щелкают скорее всего пластмассовые шестерни его механизма, и да у тебя в закрытом положении она (заслонка). Либо наглухо забит фильтр, что мало вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran_666 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Такая же фигня,происходит только зимой в морозы,вкл.зажигание,все приборы выключены печка,мафон,обогревы и т.д.со стороны бардачка доносится такой звук трррр длительный и как бы разгон набирает)))))я так понял это реле какое то?где то читал писали,что типа почти у всех так,это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran_666 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Хотя нет,сегодня опять тоже самое было и звук,как оказалось,как ни странно,идет от приборной доски,что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 громче музыку! а по делу, в салоне мэйджор мне сказали что такого рода сверчки по гарантию не подходят, но лечится все проклейкой торпеды. а мне во время диагностики в мэйджоре сказали, что моторчик задевал заслонку рециркуляции, хз как, но устранили, такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 громче музыку! а по делу, в салоне мэйджор мне сказали что такого рода сверчки по гарантию не подходят, но лечится все проклейкой торпеды. а мне во время диагностики в мэйджоре сказали, что моторчик задевал заслонку рециркуляции, хз как, но устранили, такое возможно? я сомневаюсь, что в мэйджоре вам так сказали, моторчик не может задевать заслонку, ибо находится от нее далеко. смею предположить, что вы что-то напутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 моторчик не может задевать заслонку, ибо находится от нее далеко. смею предположить, что вы что-то напутали. возможно я не так понял, или просто не то услышал, что мне мэйджоровский мастер говорил. для меня главное, что устранили косяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Пацаны... а о какой машине речь????? про BK не скажу .. но если разговор про BL то 99% активатор заслонок под бардачком По гарантии меняли только в путь.. да и на посгарантийных встречалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.