Перейти к содержанию

Какие расходники нужны для прохождения ТО на

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Машинка с 2008 года. Пробег - 70 тыс. км. После покупки прошёл все ТО у оф дилера (кажется их было 3, точно не помню). Потом пару раз менял масло и колодки.

Последний раз масло менял год назад. С тех пор проехал 10 тыс. км. Сейчас хотел поехать, заменить масло с промывкой, а заодно и другие расходники.

Подскажите, пожалуйста, что мне сейчас надо закупить для поездки  в сервис?

С машиной дается книжка про эту машину. Называется инструкция по эксплуатации. Там все написано: на каком пробеге и что надо менять.

ну может нет книжечки

мало двс+фильтр,воздушный фильтр+в салоне..думаю достаточно...но ты попробуй поднять копот и посмотреть уровень жижи всякой

mazda3.pdf

Я бы еще поменял по финансовой возможности все жидкости: тормозную, охлаждающую, масло в КПП (если механика), в гидраче. По факту, не такие это уж и большие деньги (около 6500 за жидкости+работа кроме охлаждающей). А так, все фильтра

Нету книжки, интернета, соседей автовладельцев и тд. Чел живёт в вакууме, в пустыни, за забором, без друзей, знакомых и родственников.

..........,,,,стадо все больше, когда уже сезон откроют..........

Нету книжки, интернета, соседей автовладельцев и тд. Чел живёт в вакууме, в пустыни, за забором, без друзей, знакомых и родственников.

..........,,,,стадо все больше, когда уже сезон откроют..........

Kiks в своём репертуаре)))

• 7 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...