Кошшшка Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Дэн, а вторая бошка чья? моя... коломенская, коломенска, оказывается, кантемировская, сук@, запутанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 не..не так было; -зеленая ветка. -на4инается на К -улица называется так же, как и метро. -там парк рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 не..не так было;-зеленая ветка. -на4инается на К -улица называется так же, как и метро. -там парк рядом да помню я все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Дэн, а вторая бошка чья? Моей половины Вот думаю изза того, что мы лишь половины, то получилась одна целая башка, но без мозгов пысы. Как же мля укачивает в МПС когда не зарулем и под градусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Дэн, а вторая бошка чья? Моей половины Вот думаю изза того, что мы лишь половины, то получилась одна целая башка, но без мозгов пысы. Как же мля укачивает в МПС когда не зарулем и под градусом... а меня домой с ветерком прокатили ... уииииииххаааааа )))))) правда всеголишь на спорте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а меня домой с ветерком прокатили ... уииииииххаааааа )))))) правда всеголишь на спорте ... А моя честно призналась, что 100 раз кончила пока до дома доехали Это когда она на педальку нажимала газа.... Представь какие человека ощущения когда она ездила только на вазе 2107 и чери амулет Я всю дорогу сквозь сон слышал "Уххх....уххх.... ипать она и так может....ухххх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а меня домой с ветерком прокатили ... уииииииххаааааа )))))) правда всеголишь на спорте ... А моя честно призналась, что 100 раз кончила пока до дома доехали Это когда она на педальку нажимала газа.... Представь какие человека ощущения когда она ездила только на вазе 2107 и чери амулет Я всю дорогу сквозь сон слышал "Уххх....уххх.... ипать она и так может....ухххх" СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а меня домой с ветерком прокатили ... уииииииххаааааа )))))) правда всеголишь на спорте ... А моя честно призналась, что 100 раз кончила пока до дома доехали Это когда она на педальку нажимала газа.... Представь какие человека ощущения когда она ездила только на вазе 2107 и чери амулет Я всю дорогу сквозь сон слышал "Уххх....уххх.... ипать она и так может....ухххх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.