merlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я горжусь собой...и вы гордитесь... я себе щас кофеек заварила...горя4енький. МММмммммммммммммммм... поставила его перед собой...как в рекламе Нескафе...вдыхала АРОМАТ... ииииииииии.какк 4ихнула прямо в 4ашку...... вся рожа и не только в брызгах кофе Вот она гурманская подлянка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я горжусь собой...и вы гордитесь... я себе щас кофеек заварила...горя4енький. МММмммммммммммммммм... поставила его перед собой...как в рекламе Нескафе...вдыхала АРОМАТ... ииииииииии.какк 4ихнула прямо в 4ашку...... вся рожа и не только в брызгах кофе моя, дочка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я горжусь собой...и вы гордитесь... я себе щас кофеек заварила...горя4енький. МММмммммммммммммммм... поставила его перед собой...как в рекламе Нескафе...вдыхала АРОМАТ... ииииииииии.какк 4ихнула прямо в 4ашку...... вся рожа и не только в брызгах кофе моя, дочка!!!!!! и не говори, такая же неудачница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я горжусь собой...и вы гордитесь... я себе щас кофеек заварила...горя4енький. МММмммммммммммммммм... поставила его перед собой...как в рекламе Нескафе...вдыхала АРОМАТ... ииииииииии.какк 4ихнула прямо в 4ашку...... вся рожа и не только в брызгах кофе моя, дочка!!!!!! и не говори, такая же неудачница ты тоже моя дочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 коро4е...поуду умоюсь и уйду. пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ты тоже моя дочка... Отец-героин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ты тоже моя дочка... Отец-валокордин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ты тоже моя дочка... мне повезло больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 коро4е...поуду умоюсь и уйду. пока до завтра Лилит я тя буду очень ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ты тоже моя дочка... мне повезло больше местами да))) а в обшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 пап, я чет сеня так устала от этих перепалок, шо пипец.. башка просто кругом пойду съем бутербродик и чайку попью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 пап, я чет сеня так устала от этих перепалок, шо пипец.. башка просто кругом пойду съем бутербродик и чайку попью давай доч. приятного а я так и не ел сегодня... и чота не хочется уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а тебе надо, ты ж у нас худой.. все нам, детям отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а тебе надо, ты ж у нас худой..все нам, детям отдал я не всегда худой был.. жизнь измотала)) больнички и хиррги беут своё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а тебе надо, ты ж у нас худой..все нам, детям отдал я не всегда худой был.. жизнь измотала)) больнички и хиррги беут своё))) что то с со словам у меня не ахти сегодня... стока ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а тебе надо, ты ж у нас худой..все нам, детям отдал я не всегда худой был.. жизнь измотала)) больнички и хиррги беут своё))) что то с со словам у меня не ахти сегодня... стока ошибок ну стока писать не мудренно, что через слово непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 если бы через слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 если бы через слово... еще чеаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 если бы через слово... еще чеаще? проблема в том что и говрить скоро начну через слово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 если бы через слово... еще чеаще? проблема в том что и говрить скоро начну через слово)))) мы ж с табой уже без слов понимаем, так что можешь вапще молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а если я думать буду с пробелами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а если я думать буду с пробелами? я тя пойму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 продолжаем заметки-наблюдения...са своим же глупым поведением. в4ера я слегка подвыпила. (классика:паро4ка вискиколы), но не пьяная... коро4е, 4аса в 2 я намылилась спать...и вспомнила, 4то шорты, в которых я сплю, висят на балконе... полезла я на балкон, сняла с веревки шорты и на месте одела себе же на долову, вообразила себя Клеопатрой(штанины нисподали на пле4и), вошла в образ, покурила, и пошла к себе...внимание искать шорты . искала минут 15. в кровати, под подушкой, в шкафу, в ванной, на полу...ВЕЗДЕ... и ведь не нашла... расослилась на себя...сняла джинсы, легла ...и заметила, *лин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.