Лилит Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я коне4но же понимаю, 4то маздавод, индивид о4ень пафосный, умносделанный, и практи4есски идеальный...и взападло порой признать всою тормознутость... но я предлагаю ТУТа отписывать все тупости, которые вы себе позволяете по жизни(не под действием 4его-то веселящего...). ПРОСТО ТАК. Вот когда вы тупите на ровном месте. например... сижу я в заведении...4асиков в 12 но4и...звонит брат и предупреждает, 4то дома света нет.(шоб у меня стрессУ не было, когда заявлюсь домой). коро4е...некоторое время спустя я прихожу домой...везде све4и горят...красота... ложусь, типа спать... ПОТОМ ВСКАКИВАЮ ...хватаю мобильный, вклю4аю фонарь на мобильном...и ищу ПОДЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО к мобильному. ребят...по всему дому шаталась...искала...в темноте...20 минут(не вру). в итоге...нахожу, вклю4аю...удивляюсь тому, 4то телефон не заряжается...бросаю телефон в сторону и ложусь спать злая... за все время поиска у меня даже на секундо4ку не мелькнуло мысли, 4то подз.устройство мне нах не нужно...ведь ВСЕТА НЕТ. Не, ну не тормоз, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 тормоз))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Никто не признает свою тормознутось чот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ой, со мной регулярно всякие тупые ситуации происходят, я уже даже смирилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Никто не признает свою тормознутось чот ага...я ж говорю...маздавод, сцуко ПАФОСНЫЙ(Егор тут ни при 4ем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Короче я продолжу. Глубокое детство, дет сад вторая четверть, точно не помню сколько лет было, значит иду такой деловой в одной руке конфета шоколадная в другой улитка большая, хотел девочек попугать)))). Ну думаю ша конфетку сожру чтоб не попросили поделится(я же жидярко) и поиду пугать, иначинаю есть...улитку...просто перепутал руку с улиткой против руки с конфеткой... блевал долго потом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 у меня была такая тупость.. рассказывать стыдно прям, но почувствовала себя истинной блондосиной, когда первый раз доливала себе масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Короче я продолжу. Глубокое детство, дет сад вторая четверть, точно не помню сколько лет было, значит иду такой деловой в одной руке конфета шоколадная в другой улитка большая, хотел девочек попугать)))). Ну думаю ша конфетку сожру чтоб не попросили поделится(я же жидярко) и поиду пугать, иначинаю есть...улитку...просто перепутал руку с улиткой против руки с конфеткой... блевал долго потом))))) не...ну и тормоз.... кто б улитку блюет? это ж деликатесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 у меня была такая тупость.. рассказывать стыдно прям, но почувствовала себя истинной блондосиной, когда первый раз доливала себе масло аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Короче я продолжу. Глубокое детство, дет сад вторая четверть, точно не помню сколько лет было, значит иду такой деловой в одной руке конфета шоколадная в другой улитка большая, хотел девочек попугать)))). Ну думаю ша конфетку сожру чтоб не попросили поделится(я же жидярко) и поиду пугать, иначинаю есть...улитку...просто перепутал руку с улиткой против руки с конфеткой... блевал долго потом))))) не...ну и тормоз.... кто б улитку блюет? это ж деликатесс Я тогда не был олигархом, не знал что это вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 у меня была такая тупость.. рассказывать стыдно прям, но почувствовала себя истинной блондосиной, когда первый раз доливала себе масло ты бы видела как я первый раз открывала мин 20 копот чтоб залить омывательную жидкость, при этом я звонила мужу на работу, а там лежал весь офис, когда он коментировал наш с ним разговор а как я "сдавала" на права это отдельная история, Лилит вон знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а как я "сдавала" на права это отдельная история, Лилит вон знает)) знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 у меня была такая тупость.. рассказывать стыдно прям, но почувствовала себя истинной блондосиной, когда первый раз доливала себе масло аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ттттссссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 у меня была такая тупость.. рассказывать стыдно прям, но почувствовала себя истинной блондосиной, когда первый раз доливала себе масло ты бы видела как я первый раз открывала мин 20 копот чтоб залить омывательную жидкость, при этом я звонила мужу на работу, а там лежал весь офис, когда он коментировал наш с ним разговор а как я "сдавала" на права это отдельная история, Лилит вон знает)) я на права сдавала после пьянки до 7 утра, зашла домой сходила в душ и вперед)) город был сдан с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 у меня была такая тупость.. рассказывать стыдно прям, но почувствовала себя истинной блондосиной, когда первый раз доливала себе масло аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ттттссссссссссссс ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 У меня в училище, был смешной случай: Сижу на занятии, и чувствую, по заднице чья-то нога трёт. Это друг, который сидел за следующей партой, промахнулся, и поставил ногу не на крепёж для портфелей (старые парты), а мне на стул. Ну мы немного повздорили, и тут преподавательница просит меня встать и объяснить, почему мы на её занятии разговариваем. Я встал и не подумав выложил (ЦИТИРУЮ) : "Надежда Степановна, вот Вам приятно было бы, если бы Вам в задницу тыкали" !!! Секундная пауза, и вся группа под безумный ржач, сползает под парты И до меня доходит, что я ляпнул. Но всё обошлось, т.к. Надежда Степановна - сама со смеху, сползла под парту !!! Мне было лет 16 или 17, короче был молод и не опытен в общении с женщинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ой огось, ты смущаться умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ой огось, ты смущаться умеешь ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ой огось, ты смущаться умеешь ой сам в шоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 агась, чот странно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 агась, чот странно)))) ну ни фига, папашку в краску загнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 эт ваще мое нормальное состояние))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 у меня была такая тупость.. рассказывать стыдно прям, но почувствовала себя истинной блондосиной, когда первый раз доливала себе масло масло в щуп долила?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 у меня была такая тупость.. рассказывать стыдно прям, но почувствовала себя истинной блондосиной, когда первый раз доливала себе масло масло в щуп долила?:)) нет, налила куда надо, но зато КАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я горжусь собой... и вы гордитесь... я себе щас кофеек заварила...горя4енький. МММмммммммммммммммм... поставила его перед собой...как в рекламе Нескафе...вдыхала АРОМАТ... ииииииииии.какк 4ихнула прямо в 4ашку...... вся рожа и не только в брызгах кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.