miro Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Народ всем салют:) Недавно стал счастливым обладателем мопса и хочется наваливать на всю катушку вопрос вот в чем... При старте с места , как лучше и правильно переключать передачи ?) Как только не пробовал но 1 и 2 передачи как то истерически включаются у меня А вот с 3 и 4 разобрался , втыкаю идеально :) Со второй вообще беда... Первую раскручиваю до 6 , после чего кидаю на вторую и тут она истерически бьется "мордой об асфальт" с такой силой будто на 100 км наехал на лежачий ) Подскажите "по братски" Заранее очень признателен З.ы. Если есть такая тема , извиняюсь, не нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 может заднюю втыкаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 может заднюю втыкаешь) Юмор оценил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Меньше газу и антипробуксовку отключай иначе подушкам двигателя будет хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Меньше газу и антипробуксовку отключай иначе подушкам двигателя будет хана. Меньше газу ?) До скольких на первых двух тогда крутить ? Со скольких оборотов уходить по хорошему со старта ? И Переключаться же с газом ? До скольких оборотов скидывать при переключении ? Извиняюсь за дотошность >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Сцепление плавней отпускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Меньше газу и антипробуксовку отключай иначе подушкам двигателя будет хана.Меньше газу ?) До скольких на первых двух тогда крутить ?Со скольких оборотов уходить по хорошему со старта ? И Переключаться же с газом ? До скольких оборотов скидывать при переключении ? Извиняюсь за дотошность >.< Да я хз как обьяснить , это со временем/опытом придёт. Крутить? - крути сколько хочешь тут дело не в оборотах, а резкости и глубины нажатия на педаль газа. Зачем сильно давать? Она и в пол газа прекрасно едет/буксует на первых двух передачах. Антибукс отключаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Меньше газу и антипробуксовку отключай иначе подушкам двигателя будет хана.Меньше газу ?) До скольких на первых двух тогда крутить ?Со скольких оборотов уходить по хорошему со старта ? И Переключаться же с газом ? До скольких оборотов скидывать при переключении ? Извиняюсь за дотошность >.< Да я хз как обьяснить , это со временем/опытом придёт. Крутить? - крути сколько хочешь тут дело не в оборотах, а резкости и глубины нажатия на педаль газа. Зачем сильно давать? Она и в пол газа прекрасно едет/буксует на первых двух передачах. Антибукс отключаешь? По началу не отключал , вчера когда опять учился первый раз отключил и ударов уже толком нету ) Но шлифует жуть конечно )Такое ощущение что с места даже приора на первых двух уйдет , пока мопс истерически пытается зацепиться за асфальт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Конечно уйдёт, не надо истерически давить на газ. Спокойней будь. Вот там https://www.drive2.ru/l/7661014/ два моих заезда на 402 метра оба выигрышные при этом стартовал практически с холостых и в плоть до третей передачи не выжимал газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Конечно уйдёт, не надо истерически давить на газ. Спокойней будь. Вот там https://www.drive2.ru/l/7661014/ два моих заезда на 402 метра оба выигрышные при этом стартовал практически с холостых и в плоть до третей передачи не выжимал газ. Я понял походу ) У нас "маздоводов" главное терпение с отключенной DSG до конца 2 , а дальше наваливать по полной ) Понял что нужно научиться правильно брать с низов , верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Конечно уйдёт, не надо истерически давить на газ. Спокойней будь. Вот там https://www.drive2.ru/l/7661014/ два моих заезда на 402 метра оба выигрышные при этом стартовал практически с холостых и в плоть до третей передачи не выжимал газ. Я понял походу ) У нас "маздоводов" главное терпение с отключенной DSG до конца 2 , а дальше наваливать по полной ) Понял что нужно научиться правильно брать с низов , верно ? Да, все верно, на низких передачах крутить можно до отсечки, но при этом не надо давить на педаль достаточно чуть меньше в пол газа. привыкнуть, прочувствовать и соединится с тачкой надо.А вообще первую передачу нет смысла гнать в отсечку, хватит до 5000 раскрутить с выжатым газом на 30% с второй передачей так же только газку по больше. А на чипе и тюн железе ещё нежней надо с педалькой газа, правда когда делаешь прошивку под себя все намного проще, это плюс к индивидуальной настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Конечно уйдёт, не надо истерически давить на газ. Спокойней будь. Вот там https://www.drive2.ru/l/7661014/ два моих заезда на 402 метра оба выигрышные при этом стартовал практически с холостых и в плоть до третей передачи не выжимал газ. Я понял походу ) У нас "маздоводов" главное терпение с отключенной DSG до конца 2 , а дальше наваливать по полной ) Понял что нужно научиться правильно брать с низов , верно ? Да, все верно, на низких передачах крутить можно до отсечки, но при этом не надо давить на педаль достаточно чуть меньше в пол газа. привыкнуть, прочувствовать и соединится с тачкой надо.А вообще первую передачу нет смысла гнать в отсечку, хватит до 5000 раскрутить с выжатым газом на 30% с второй передачей так же только газку по больше. А на чипе и тюн железе ещё нежней надо с педалькой газа, правда когда делаешь прошивку под себя все намного проще, это плюс к индивидуальной настройке. Понял тебя друг , спасибо больше , все внятно объяснил) А на сколько критично для машины , если чуть с большим газом переключаться ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Конечно уйдёт, не надо истерически давить на газ. Спокойней будь. Вот там https://www.drive2.ru/l/7661014/ два моих заезда на 402 метра оба выигрышные при этом стартовал практически с холостых и в плоть до третей передачи не выжимал газ. Я понял походу ) У нас "маздоводов" главное терпение с отключенной DSG до конца 2 , а дальше наваливать по полной ) Понял что нужно научиться правильно брать с низов , верно ? Да, все верно, на низких передачах крутить можно до отсечки, но при этом не надо давить на педаль достаточно чуть меньше в пол газа. привыкнуть, прочувствовать и соединится с тачкой надо.А вообще первую передачу нет смысла гнать в отсечку, хватит до 5000 раскрутить с выжатым газом на 30% с второй передачей так же только газку по больше. А на чипе и тюн железе ещё нежней надо с педалькой газа, правда когда делаешь прошивку под себя все намного проще, это плюс к индивидуальной настройке. Понял тебя друг , спасибо больше , все внятно объяснил) А на сколько критично для машины , если чуть с большим газом переключаться ? )Все норм, главное в передачи попадать, Т е без хруста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Конечно уйдёт, не надо истерически давить на газ. Спокойней будь. Вот там https://www.drive2.ru/l/7661014/ два моих заезда на 402 метра оба выигрышные при этом стартовал практически с холостых и в плоть до третей передачи не выжимал газ. Я понял походу ) У нас "маздоводов" главное терпение с отключенной DSG до конца 2 , а дальше наваливать по полной ) Понял что нужно научиться правильно брать с низов , верно ? Да, все верно, на низких передачах крутить можно до отсечки, но при этом не надо давить на педаль достаточно чуть меньше в пол газа. привыкнуть, прочувствовать и соединится с тачкой надо.А вообще первую передачу нет смысла гнать в отсечку, хватит до 5000 раскрутить с выжатым газом на 30% с второй передачей так же только газку по больше. А на чипе и тюн железе ещё нежней надо с педалькой газа, правда когда делаешь прошивку под себя все намного проще, это плюс к индивидуальной настройке. Понял тебя друг , спасибо больше , все внятно объяснил) А на сколько критично для машины , если чуть с большим газом переключаться ? )Все норм, главное в передачи попадать, Т е без хруста. С этим проблем нет ( тьфу тьфу тьфу :) )Спасибо большое !:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.