Перейти к содержанию

Противоугон

Евгений0308

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, с наступающим народ!!! Ребята выручайте! Начитался про угон наших матрешек и пришел в ужас. За сим вопрос: может у кого валяются в гараже, дома какие-нить противоугонные устройства? (На руль, педали) Дело вот в чем, собираюсь на праздники уехать в Волгоград, машина будет стоять на улице, хочу обезопасить от угона хоть как-то. Если, что нибудь подобное валяется без дела, можете одолжить, числа 9-10 обещаю вернуть!!!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Врядли у кого-то просто так валяются блокираторы. Купи гарант на руль. Недорого и эффективно.

Доброго времени суток, с наступающим народ!!! Ребята выручайте! Начитался про угон наших матрешек и пришел в ужас. За сим вопрос: может у кого валяются в гараже, дома какие-нить противоугонные устройства? (На руль, педали) Дело вот в чем, собираюсь на праздники уехать в Волгоград, машина будет стоять на улице, хочу обезопасить от угона хоть как-то. Если, что нибудь подобное валяется без дела, можете одолжить, числа 9-10 обещаю вернуть!!!

Поставь ее на стоянку охраняемую и все, на время своего отсутствия. 

А так мех замок на руль в плане гаранта и 2-х сторонняя сига. 

Енто все хорошо! Без сомнения! Бюджет разошелся на подарки, осталось впритык на поездку.

Стремно оставлять на улице, когда приезжаешь к родственникам на побывку, а платной нормальной стоянки нет. Сам через такое прошел. Удачных поисков.

Купи гарант на авито, они там 3-4 тыс. стоят.

Новые сейчас по 10ке впаривают.

P.S.: сам тоже в волгоград на праздники ) но на поезде.

Оставить в мск на улице в зоне где работают крокодилы. Сами увезут, приедешь, появятся бабульки, заберешь)))

а не стремно покупать на авито бушный гарант??? не парит вопрос что копий ключа может быть гора и все что нужно это посмотреть где ставят машину.

Совет один, найти 1000р и поставить на платную стоянку авто, либо к кому то из друзей в гараж

врятли у кого то есть "ненужные" противоугонки, лучше купи сам.

про твоё отсутствие понравилось, можно подумать  когда ты будешь видеть сновидения в 4:30 утра у себя дома, машина откажется уезжать со злым дядькой. Поставь хоть что то, пригодится) 

врятли у кого то есть "ненужные" противоугонки, лучше купи сам.

про твоё отсутствие понравилось, можно подумать  когда ты будешь видеть сновидения в 4:30 утра у себя дома, машина откажется уезжать со злым дядькой. Поставь хоть что то, пригодится) 

"отсуттствие"? а, что тут может понравиться, не защищённый авто?

вот за это и боюсь!!!

или я не правильно понял?

да тема-то тривиальна

мне 3клуб помогал не раз!! надеюсь на вашу потдержку! в долгу не останусь!!!

самое простое отрезать под корень или перепрятать OBD разъем, второе это установить замки под капот и сделать их открытие и закрытие отдельно.

29-го в путь

самое простое отрезать под корень или перепрятать OBD разъем, второе это установить замки под капот и сделать их открытие и закрытие отдельно.

приятного НГ , но проще вытащить акум!!!

Ты в мск?

мытищи брат мой!!!

Вечером отпишусь, получается ли.

Только без "т"

спасибо, почту отправить могу в лс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...