Rashid163 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Здравствуйте. Предыстория такова, есть мазда 3, седан, BK, 2литра, 2007 год. Потек рабочий цилиндр сцепления, заменен на Febest(г..но редкостное), который так же начал течь и поменян на новый оригинал. Суть вот в чем, при небольшом холоде после долгого нажатия зависает педаль сцепления в середине хода. После прогрева проблема пропадает. Кто сталкивался с этим? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safoney Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Плохо прокачал сцепление. У меня поначалу вообще не возвращалось. Я прокачивал в вдвоём, один нажимал, а я руками додимвл до конца. Часа 2 так мучались и победили эту ерунду непонятную. Уже как года 2 не тревожит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 тачку на прокачку:) прокачивай сцепление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.