Pashidzeee Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, Все чего желала ты- вмиг произойдет. С днем рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Машулька,с днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Машка!!!! С днем рождения)))))) Ты такая маленькая, но в тебе столько позитива!!! Радуйся, наслаждайся жизнью и радуй окружающих))) Всегда тебе отличного настроения и удачи))) Ну, и большой любви)) огромной даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ПАЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Урааааааааааа аа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Поздравляю!!! Всего самого хорошего!!! счастья по жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 МАРИЯ Короче Машка Поздравляю тебя с днем варенья !! Счастья, здоровья, любви и удачи во всех твоих делах !!! Исполнения всех твоих мечтаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Машк, я тебя еще раз поздраляю)) всего тебе, что я уже пожелала сеня и вдвойне будь счастлива!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Паша, спасибо большое ))) приятно! $LV$, Чкалов, Андреас, пасиб )) Лилька, буду стараться!!! Дмитрий....Дим, спасибо большое тебе!!! Дашк, спасибо, очень приятно и очень тронута!!! Правда буду прикладывать все усилия, чтобы все было так...как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Машка, с днем рожденья еще разок ))) Исполнения самых заветных желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 С Днем рождения!!! Будь счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Теперь я понял, почему кое-кто вчера выйграл ! Интересно что там было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Машунька с Днем Варьнья! Желаю чтобы как и раньше 16 лет назад ты впервые увидела этот свет и была рада ему, так и дальше он тебя радовал бы. И чтобы всегда в твоей жизни было светло, тепло и уютно! Ну и еще больше улыбок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Машкин я тя поздравляю ты клевая и оставайся такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Машуля,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ОСТАВАЙСЯ ТААКОЙЖЕ ПОЗИТИВНОЙ И С МОРЕМ СМЕЛЫХ ИДЕЙ! ПУСКАЙ ВСЁ ТВОИ ИДЕИИ ЖЕЛАНИЯ ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНИ,ТАК ДЕРЖАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Машульк,присоединяюсь к поздравлениям)))) Расти большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Машка' date=' с днем рожденья еще разок ))) Исполнения самых заветных желаний!!![/quote']пасиба ))) нигде не забыл С Днем рождения!!!Будь счастлива Теперь я понял' date=' почему кое-кто вчера выйграл ! Интересно что там было ? [/quote'] не пали контору!!! все как надо! Машунька с Днем Варьнья! Желаю чтобы как и раньше 16 лет назад ты впервые увидела этот свет и была рада ему' date=' так и дальше он тебя радовал бы. И чтобы всегда в твоей жизни было светло' date=' тепло и уютно! Ну и еще больше улыбок! [/quote'']Спасибо за такие слова!!!! Машкин я тя поздравляюты клевая и оставайся такой же бум постараться оставаться! Машуля' date='С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ОСТАВАЙСЯ ТААКОЙЖЕ ПОЗИТИВНОЙ И С МОРЕМ СМЕЛЫХ ИДЕЙ! ПУСКАЙ ВСЁ ТВОИ ИДЕИИ ЖЕЛАНИЯ ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНИ,ТАК ДЕРЖАТЬ![/size'] Пасиб, главное, чтобы мои идеи адекватно воспринимались Машульк' date='присоединяюсь к поздравлениям)))) Расти большой)[/quote']больше расти не хочу, а за поздравление пасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Маша, С Днём Рождения! Исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 C ДнЮХоЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 и я поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Мария! Разрешите Вас поздравить с Днем РОждения! ммм просто будь всегда!..люблю целую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Еще раз с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Машуня!!! С Днем ВАРЕНИЯ!!!! Ты СУПЕР!!! ВСЕГО и ТОЛЬКО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Пасиб вам всем большущее! Надь, буду! чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.