Перейти к содержанию

Как подключить ДХО на бампере?

Рекомендуемые сообщения

Прилетели из поднебесной такие вот заглушки на ПТФ с ДХО. На машине стоит штатный ДХО в фарах, этот как дополнительный(обрамление ПТФ).

4 контакта:

черный — масса
красный — +
желтый — 100%
желтый+белый — 50%

С массой и + вопросов нет, вопрос в том куда врезать белый и желтый. Желтый надо зацепить на ДХО, а Белый на габариты, подскажите какие провода резать?

90fa55as-960.jpg

857a55as-960.jpg

Нашел такие разъемы идущие к фаре, они ли они вообще?

c7fa55as-480.jpg

может только на дхо? Габариты не причем....

ну или можно за место габаритов подключить, пускай все время горят:)

Прилетели из поднебесной такие вот заглушки на ПТФ с ДХО. На машине стоит штатный ДХО в фарах, этот как дополнительный(обрамление ПТФ).

4 контакта:

черный — масса

красный — +

желтый — 100%

желтый+белый — 50%

С массой и + вопросов нет, вопрос в том куда врезать белый и желтый. Желтый надо зацепить на ДХО, а Белый на габариты, подскажите какие провода резать?

90fa55as-960.jpg

857a55as-960.jpg

c7fa55as-480.jpg

Хау мач ?

Я бы воспользовался тестером и начал с жёлтого к жёлтому.)

А чё в комплекте больше ничего нет, типа блока управления какого нибудь?

Я подключал к блоку предохранителей и резать ничего не нужно. Загораются при вкл зажигания и гаснут на 50% при включении ближнего.

4 контакта:

черный — масса

красный — +

желтый — 100%

желтый+белый — 50%

С массой и + вопросов нет, вопрос в том куда врезать белый и желтый. Желтый надо зацепить на ДХО, а Белый на габариты, подскажите какие провода резать?

Хау мач ?

73$

Я бы воспользовался тестером и начал с жёлтого к жёлтому.)

А чё в комплекте больше ничего нет, типа блока управления какого нибудь?

Прозвонить не проблема, проблема в нежелании снимать бампер) Блок управления есть, на фото не попал в кадр, распиновку блока писал выше. На фото 3-ех контактный разъем(может кому пригодится) - это автокорректор.

Я подключал к блоку предохранителей и резать ничего не нужно. Загораются при вкл зажигания и гаснут на 50% при включении ближнего.

Подскажи куда именно, прозванивал разъемы в БП, там везде при незаведенной машине 12в, БП ижет же напрямую от АКБ.

Тут больше фото, кому интересно

64ac2b1505cc.jpg

красный и желтый вместе скрутил, чтобы вся эта хрень китайская постоянно под напряжением не была ))

белый на ближний подключен

черный на массу

как уже писал, включаются при включении зажигания, при включении ближнего гаснут на 50%, выключаются примерно через 30 сек после выключения зажигания.

Я кажется понял свою ошибку. Мерял тестером около 10-ти дырок в блоке, везде при незаведенном движке была напруга, видимо это блок "вежливости" как раз таки и не отпускал напряжение, т.к. я ходил открывал\закрывал дверь чтобы проверить, завтра обязательно попробую.

Зря смотал в один провод, если + и массу повесить на постоянку то ничего плохого не случится, без управляющих проводов цепь не работает. Вопросик. У меня второй белой клемы нет в принципе.... я так понял у тебя комплектация с галогенками?

Не по сабжу, скидывая предохранители, скинул(затер) статистику расхода топлива в бортовике (было пол бака. и при заводе показал что я могу на них проехать 600км) + скинулись все настройки приложений из меню.

еще пару вопросов:

что думает ОД по этому поводу. проходил с этим ТО?

и заматывал блоки и контакты изолентой или герметиком? или можно забить на подкапотку?

ТО проходил, дилер ничего не сказал, или им до фонаря или себе пометку какую-нибудь там сделали ) у меня еще и ксенон заколхожен...

какие блоки и контакты? Ничего не заматывал

• 3 недели спустя...

Удалось установить и подключить? Как результат? Вчера мне тоже пришли такие же, но примерив на место, заметил что встает не до конца. Получаются зазоры м-у накладкой и ПТФ (и бампером), как-то не нравиться это. Родные накладки садятся в пазы очень плотно и без зазоров, а тут - нет.

у меня нервы сдают тут писать, все работает наполовину, то окна не закрывают то не открываются, жесть а не форум. да. поставил. да смотрятся норм, но не обошлось без крови. просто так ты их не поставишь. сними родную накладку и внимательно посмотри на отличия вверху с внутренней стороны и все поймешь. это не ОЕМ, это китайское гавно, хотя может на китайском рынке делают другие бампера - хз.

ссылка действительно битая, вот нормальная https://www.drive2.ru/l/8468342/

НУ и нах... такое надо, еще бампер ломать,

чтоб заглушки встали. Та нах... такие заглушки надо.

согласен, но когда у тебя лежит уже это, то 10см откусанного бампера вряд ли сопоставимы с 75$

НУ и нах... такое надо, еще бампер ломать,

чтоб заглушки встали. Та нах... такие заглушки надо.

согласен, но когда у тебя лежит уже это, то 10см откусанного бампера вряд ли сопоставимы с 75$

Так а что по другому ни как, может на заглушках этих может что откусить или подпилить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...