andervotaSD Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый день!!!!Вот такая проблема сарволо болт и шпонку выпускного распредвала (не на ходу перед запуском двс маши не завелась)Пропала компресия 3 4 цилиндра 0...Может ли из-за этого погнуть клапана? Мазда3 1.6 акпп 1го поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый день!!!!Вот такая проблема сарволо болт и шпонку выпускного распредвала (не на ходу перед запуском двс маши не завелась)Пропала компресия 3 4 цилиндра 0...Может ли из-за этого погнуть клапана? Мазда3 1.6 акпп 1го поколение Добрый день. Не может, а точно загнуло, поэтому и пропала компрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andervotaSD Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 разве от стартера могу клапана погнутся клапана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 разве от стартера могу клапана погнутся клапана? а что, когда стартер крутит коленвал поршня и клапана на месте стоят?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 отличный убедительный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andervotaSD Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 разве от стартера могу клапана погнутся клапана? а что, когда стартер крутит коленвал поршня и клапана на месте стоят?)) Когда болт со шпилькой сарвало то выпусконой распредвал перестал вращатс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 могу решить твою проблему . мыло своё дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Когда болт со шпилькой сарвало то выпусконой распредвал перестал вращатс Вот поэтому клапана и погнуло, так как все остальное вращалось и двигалось, тут просто нет других вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ты с москвы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 разве от стартера могу клапана погнутся клапана? А что по твоему крутит стартер? Принцип работы ДВС в автошколе не преподавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andervotaSD Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ты с москвы ? нет разве от стартера могу клапана погнутся клапана? А что по твоему крутит стартер? Принцип работы ДВС в автошколе не преподавали? все прекрасно понимаю и принцип знаю....просто превый раз с таким сталкиваюсь..... это получаетс погнула 4 клапана на выпуске не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 только вскрытие покажет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andervotaSD Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 только вскрытие покажет 100% Это точно ....новпускные точно не погнуло потому что там распред правильно вращалс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 разве от стартера могу клапана погнутся клапана? а что, когда стартер крутит коленвал поршня и клапана на месте стоят?)) Когда болт со шпилькой сарвало то выпусконой распредвал перестал вращатс а их сорвало прямо в мгновение ока или после проворота полного коленвала? тебе надо вскрывать мотор и дефектовку делать, гадать на кофейной гуще что погнуло, а что нет глупо, да и не понятно что с поршнем, может он получил тоже повреждение сильное - только вкрытие и дефектовка, зря не тратьте деньги и не заказывайте что надумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.