aknenivtila Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ребят, подарите щуп) Очень нужно! Двигатель lf 2.0 рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 отвалился? ) у меня кажется есть , но он отрезанный для 1, 6. Вечером рисочки гляну, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Хотел отверстия просверлить, чтобы лучше уровень видно было. В общем треснул он у меня, по отверстию, в двигатель не хочу пихать. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @aknenivtila, глянь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Тема более не актуальна, подарили мне щуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.