Mindfreak Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Спустя три года после событий первой части сын Артура Тресслера Уолтер стремится отомстить «Четырём всадникам», ведь именно по их вине Тресслер-старший угодил за решётку Режиссёр: Джон М. Чу В ролях: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Дэниэл Рэдклифф и др. Премьера в РФ: 9 июня 2016 Трейлер: Спасибо Zme http://www.youtube.com/watch?v=xIbTiIQ2oR4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Трейлер от первого фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я и первую то еле досмотрел, такая чушь, особенно концовка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я после первой вон чему научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Трейлер от первого фильма Мой косяк ))) Zme, Олеся, объединил наши сообщения, если ты не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claude Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 неплохо, но много не стыковок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 После первого вторая часть сильно сдала...и "гарри поттер" почему то бесил весь фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.