Алик Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 оригинал тойота, а в запас кинул koito как говорит продован: чистая апоншина))) а оригинал тойота это не тот же филипс? Тайота не делает лампочки. 100% осрам или филипс в 2 раза дороже който, да хорошие лампы, но стоят они как самолёт. когда лампы за 1800 (осрам по закупу) не проходят и 2 месяца, обыдно ДА? когда я открываю японскую коробочку (пусть там и лежит филипс или които - Производитель данных светильников входит в состав холдинга Toyota Group, и ее продукция ориентирована в первую очередь на автомобили Тойота.) чем покупать китайский (русско-германский), я себя успокаиваю))) в последний раз Н7 които брал по 450р, мне кажется не дорого, цвет стекла белый. маяк по 80р работает около месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я когда филипс лонг лайф ламы поставил они болтались т.к у них контакты тоньще чем у обычных вставлял такие, не замитил. блин, теперь буду париться что у меня плафон оплавится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я когда филипс лонг лайф ламы поставил они болтались т.к у них контакты тоньще чем у обычных вставлял такие, не замитил. блин, теперь буду париться что у меня плафон оплавится купи и поставь новые, а эти в запас в бардачок брось, ну или хотя бы проверь, 3 минуты потеряешь утром пока греешь мотор, для надежности можешь купить токопроводящую смазку для аккумуляторов, которая мажется на клемы и ей контакты намазать, но я бы не парился и просто проверил бы контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я на филипсах погорел, те которые в картонных коробочках по 1 шт продаются. Скорее всего левый филипс был, его очень много подделывают китайцы, а качество у них сильно пляшет. Потом, после того как фару отмыл и поменял патрон, вставлял только то что в пластиковых оригинальных упаковках продается парами, осрам в основном, с такой упаковкой меньше риск на левак нарваться. Проблем больше не было. И правильно пишут выше, в патрон лампа должна с усилием вставляться поэтому поджимайте контакты при замене, да и токопроводящая смазка явно лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 оригинал тойота, а в запас кинул koito как говорит продован: чистая апоншина))) а оригинал тойота это не тот же филипс? Тайота не делает лампочки. 100% осрам или филипс в 2 раза дороже който, да хорошие лампы, но стоят они как самолёт. когда лампы за 1800 (осрам по закупу) не проходят и 2 месяца, обыдно ДА? когда я открываю японскую коробочку (пусть там и лежит филипс или които - Производитель данных светильников входит в состав холдинга Toyota Group, и ее продукция ориентирована в первую очередь на автомобили Тойота.) чем покупать китайский (русско-германский), я себя успокаиваю))) в последний раз Н7 които брал по 450р, мне кажется не дорого, цвет стекла белый. маяк по 80р работает около месяца ну как бы и не дёшево, темболее как ты говоришь что это закупка у тебя.. я брал лонг лайф пару за 550 руб два года назад где-то и до сих пор они в строю :) никогда даже не смотрел в сторону маяка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 оригинал тойота, а в запас кинул koito как говорит продован: чистая апоншина))) а оригинал тойота это не тот же филипс? Тайота не делает лампочки. 100% осрам или филипс в 2 раза дороже който, да хорошие лампы, но стоят они как самолёт. когда лампы за 1800 (осрам по закупу) не проходят и 2 месяца, обыдно ДА? когда я открываю японскую коробочку (пусть там и лежит филипс или които - Производитель данных светильников входит в состав холдинга Toyota Group, и ее продукция ориентирована в первую очередь на автомобили Тойота.) чем покупать китайский (русско-германский), я себя успокаиваю))) в последний раз Н7 които брал по 450р, мне кажется не дорого, цвет стекла белый. маяк по 80р работает около месяца ну как бы и не дёшево, темболее как ты говоришь что это закупка у тебя.. я брал лонг лайф пару за 550 руб два года назад где-то и до сих пор они в строю никогда даже не смотрел в сторону маяка ) я и говорю, нормальные лампы с усилием приличным вставляются и служат долго, а маяк я себе при вклейке нового стекла в ПТФ воткнул))) качество у нее конечно убогое, по сравнению с оригинальной лампой, но так как я включаю ПТФ очень-очень редко, но меня не беспокоит это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baterfinger Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ребятки. Занимался проектированием подобных гнезд (как в переходнике для h7).У самого поменял на обеих фарах, оплавились из-за плохого усилия сочленения.Лампы стояли OSRAM и никакого левака.Посмотрел как сделаны и из чего.Могу сказать одно.Технология программируемого старения и больше ничего.Отвратительное качество покрытия и удешевление материалов.Есть огромное количество разных применений подобных гнезд (причем с такими же параметрами токов и больше и отечественного производства) и всё работает годами.Чтоб покупали да побольше-современный маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Таки купила новый патрон! Посмотрим, насколько его хватит... Менять лампочки не стала, т.к. выкидывать полторы тыс.руб. резона не вижу, а ставить дешевые тусклые по 200 р. тоже смысла нет, раз эти пока нормально горят. Цена вопроса: 310 руб. (в Техкоме в Сабурово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.