Перейти к содержанию

Плавится патрон лампы ближнего света

Onward

Рекомендуемые сообщения

оригинал тойота, а в запас кинул koito как говорит продован: чистая апоншина)))

а оригинал тойота это не тот же филипс?

Тайота не делает лампочки. 100% осрам или филипс в 2 раза дороже

който, да хорошие лампы, но стоят они как самолёт.

когда лампы за 1800 (осрам по закупу) не проходят и 2 месяца, обыдно ДА?

когда я открываю японскую коробочку (пусть там и лежит филипс или които - Производитель данных светильников входит в состав холдинга Toyota Group, и ее продукция ориентирована в первую очередь на автомобили Тойота.) чем покупать китайский (русско-германский), я себя успокаиваю)))

в последний раз Н7 които брал по 450р, мне кажется не  дорого, цвет стекла белый.

маяк по 80р работает около месяца

я когда филипс лонг лайф ламы поставил они болтались т.к у них контакты тоньще чем у обычных

вставлял такие, не замитил.

блин, теперь буду париться что у меня плафон оплавится :)

я когда филипс лонг лайф ламы поставил они болтались т.к у них контакты тоньще чем у обычных

вставлял такие, не замитил.

блин, теперь буду париться что у меня плафон оплавится smile.png

купи и поставь новые, а эти в запас в бардачок брось,

ну или хотя бы проверь, 3 минуты потеряешь утром пока греешь мотор, для надежности можешь купить токопроводящую смазку для аккумуляторов, которая мажется на клемы и ей контакты намазать,

но я бы не парился и просто проверил бы контакт

Я на филипсах погорел, те которые в картонных коробочках по 1 шт продаются. Скорее всего левый филипс был, его очень много подделывают китайцы, а качество у них сильно пляшет. Потом, после того как фару отмыл и поменял патрон, вставлял только то что в пластиковых оригинальных упаковках продается парами, осрам в основном, с такой упаковкой меньше риск на левак нарваться. Проблем больше не было. И правильно пишут выше, в патрон лампа должна с усилием вставляться поэтому поджимайте контакты при замене, да и токопроводящая смазка явно лишней не будет.

когда я открываю японскую коробочку (пусть там и лежит филипс или които - Производитель данных светильников входит в состав холдинга Toyota Group, и ее продукция ориентирована в первую очередь на автомобили Тойота.) чем покупать китайский (русско-германский), я себя успокаиваю)))

в последний раз Н7 които брал по 450р, мне кажется не  дорого, цвет стекла белый.

ну как бы и не дёшево, темболее как ты говоришь что это закупка у тебя..

я брал лонг лайф пару за 550 руб два года назад где-то

и до сих пор они в строю :)

никогда даже не смотрел в сторону маяка )

ну как бы и не дёшево, темболее как ты говоришь что это закупка у тебя..

я брал лонг лайф пару за 550 руб два года назад где-то

и до сих пор они в строю smile.png

никогда даже не смотрел в сторону маяка )

я и говорю, нормальные лампы с усилием приличным вставляются и служат долго,

а маяк я себе при вклейке нового стекла в ПТФ воткнул))) качество у нее конечно убогое, по сравнению с оригинальной лампой, но так как я включаю ПТФ очень-очень редко, но меня не беспокоит это.

Ребятки.

Занимался проектированием подобных гнезд (как в переходнике для h7).У самого поменял на обеих фарах, оплавились из-за плохого усилия сочленения.Лампы стояли OSRAM и никакого левака.Посмотрел как сделаны и из чего.Могу сказать одно.Технология программируемого старения и больше ничего.Отвратительное качество покрытия и удешевление материалов.Есть огромное количество разных применений подобных гнезд (причем с такими же параметрами токов и больше и отечественного производства) и всё работает годами.Чтоб покупали да побольше-современный маркетинг.

Таки купила новый патрон! Посмотрим, насколько его хватит...dry.png

Менять лампочки не стала, т.к. выкидывать полторы тыс.руб. резона не вижу, а ставить дешевые тусклые по 200 р. тоже смысла нет, раз эти пока нормально горят. 

Цена вопроса: 310 руб. (в Техкоме в Сабурово)

post-92921-0-87937000-1448991494_thumb.jpg

post-92921-0-76198000-1448991621_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...