Перейти к содержанию

обсуждение нового законопроекта о лишении прав за 3 нарушения.

Bunta

Рекомендуемые сообщения

а нафига ваще греть

ну щааас понесется...ты этим заклинанием мог вызвать всех монстров, кто за, а кто против...biggrin3.gif

как бы холивар не начался тут по этому вопросуrofl.gif

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

чего ожидать? что, будут специально ведь отлавливать?

к примеру выйду я зимой к машине, заведу её, и пока она будет прогреваться, я буду её от снега чистить.

значит стоит она во дворе, прогревается, нарушение? нарушение...

Не за все подряд, а за грубые нарушения, в т.ч. нарушение правил остановки-стоянки(парковки).

В проекте закона перечислены номера статей-пунктов

В проекте закона перечислены номера статей-пунктов

это очень сложно - читать о чем говоришь. проще открыть тему и поднять панику. ну и поругать власти заодно 

biggrin3.gif почитал я этот закон.

не сказал бы я, что там только за грубые нарушения и стоянку...

а пообсуждать решил лишь потому, что как всегда у нас бывает, вначале одно в обсуждении проекта, а в итоге будет как всегда...

пример про прогревание, был как абсурдный пример, что у нас получится как всегда...смешно до слез...говорили об одном, а штрафовать будут за все подряд, а потом иди и докажи, что ты не нарушалbiggrin3.gif

паники нет, стало просто интересно, так то конечно пофиг, я не нарушаюrofl.gif

будут стоять с фенами вдоль дорог и треногами.
разводить на скорость.
на синьку могут,но сложно. понятые не нужны,но они обязаны вести видеозапись на регистратор, у которого есть инвентарный номер и паспорт то.

будут просто по городу ловить в скрытых патрулях.

за скорость это глупо. 99% штрафов за скорость это превышение на 1-2 кмч. я высчитывал,что у них погрешность у всех камер больше,т.е. все штрафы липа. погрешность камер это примерно 6кмч. а пишут что 1.

Думаю что народ начнет обжаловать КАЖДЫЙ штраф и протокол, их завалят ТАКИМ количеством жалоб и исков....сами попросят все отменить.

будут стоять с фенами вдоль дорог и треногами.

разводить на скорость.

на синьку могут,но сложно. понятые не нужны,но они обязаны вести видеозапись на регистратор, у которого есть инвентарный номер и паспорт то.

будут просто по городу ловить в скрытых патрулях.

за скорость это глупо. 99% штрафов за скорость это превышение на 1-2 кмч. я высчитывал,что у них погрешность у всех камер больше,т.е. все штрафы липа. погрешность камер это примерно 6кмч. а пишут что 1.

Думаю что народ начнет обжаловать КАЖДЫЙ штраф и протокол, их завалят ТАКИМ количеством жалоб и исков....сами попросят все отменить.

вот я про это и имел ввиду в принципе, что повылазят с радарами своими, а доказывать не каждый пойдет свою правоту, потому что проще и быстрее штраф оплатить за небольшое превышение хоть по квитку, хоть на месте, чтобы бал себе не заработать 1 из 3...

планы выполнены...

денег заработали...

......

профит.

biggrin3.gif почитал я этот закон.

не сказал бы я, что там только за грубые нарушения и стоянку...

а пообсуждать решил лишь потому, что как всегда у нас бывает, вначале одно в обсуждении проекта, а в итоге будет как всегда...

пример про прогревание, был как абсурдный пример, что у нас получится как всегда...смешно до слез...говорили об одном, а штрафовать будут за все подряд, а потом иди и докажи, что ты не нарушалbiggrin3.gif

паники нет, стало просто интересно, так то конечно пофиг, я не нарушаюrofl.gif

А где вообще идёт официальное обсуждение этого проекта, может там подскажут чё дельное?

Про радары в проекте нет, вы чё?

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем,

читай ПДД) п.1.2

"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

следовательно, факт стоянки надо доказать.

А ездить, да и владеть авто стало сильно дороже за последние пару лет. Парковка платная, дороги платные, осаго в 2 раза, каско тоже ахтунг, запчасти/колеса тоже выросли, штраф минимальный 500 р, куча камер, бенз 95 уже по 39.

Первая машина была в 2006 и тогда всё было сильно дешевле и проще. И не только в смысле авто.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем,

читай ПДД) п.1.2

"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

следовательно, факт стоянки надо доказать.

ну вообщем поглядим, как бы не пришлось каждую неделю ездить куда-то и что-то доказыватьbiggrin3.gif

Рановато паниковать, вот когда примут и вступит в силу, а между этими двумя действиями может пройти около полугода, вот тогда самое время и паниковать. Хотя зачем паниковать? Если перед лишением еще куча уведомлений придет, из ГИБДД, как минимум дважды, и из суда. ВУ у нас не ДПС забирает, а суд. Да и опять же все как то облачно, с нашей почтой можно и не получить уведомление о нарушении или почтальон не принес или еще что то. Думается пока на руки под подпись не вручат, то и дела нет. А там фиг знает, у нас еще те фокусники в части упрощения вынесения наказаний.

Проще не нарушать или нарушать, но без палева)))

Я так представляю едешь из Москвы в Крым на тачке - 3 раза феном тормознули гайцы из кустов - минус права. Или десятку рублей отдавай класс)

Я так представляю едешь из Москвы в Крым на тачке - 3 раза феном тормознули гайцы из кустов - минус права. Или десятку рублей отдавай класс)

ну так все для людей))

меня в прошлом году жирный боров шманал ночью на цукеровой)) в этом правда теперь не остановили) "полечили" там пост

а таких там полно,

в краснодарском крае днем мусоров с фенами как мух в поле,

назад ехал днем, стоят с поднятым багажником, чтб люстру не видно было)))

В Астрахань гонял, так в Воронежской области ДПСники на расделители стоят, где зона пешеходного перехода) Богата страна выдумщиками))

достаточно разумно ехать, где можно лететь, а где ползти

Это как? На М1 той же с феном стоят там, где поток идет 120+ по идеальной дороге. Т.е. сразу всем по 500р, а это уже первый штраф

кстати купил радар СтритСторм самой верхней серии, теперь вообще спокойно езжу biggrin3.gif

ахаха)) помню мусор за мной чуть не побежал)) светофор дальний был, первый стоял, педаль только нажал в пол, рев)) мусор аж из машины выпал с палкой, теперь бешу их)))

кстати купил радар СтритСторм самой верхней серии, теперь вообще спокойно езжу biggrin3.gif

ахаха)) помню мусор за мной чуть не побежал)) светофор дальний был, первый стоял, педаль только нажал в пол, рев)) мусор аж из машины выпал с палкой, теперь бешу их)))

Герой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...