Jess Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Весело конечно придумали с рассадкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 то была определена сразу сумма приглашения возможно стоимость будет зависеть от того, рядом с кем тебя посадят. поэтому вначале заявки, потом ценав кабинках второго этажа будет вип? В общем ничего не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Отправил наконец-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Во, я тоже отправила))) но я ещё не знаю будет у меня спутник или лучше беречь его психику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 на самом деле хотелось бы услышать, хотя бы примерно, какая стоимость пригласительного будет если как обычно, то ок, а если тыщ по 5 с человека, 10ка на семейный бюджет уже будет спорным вопросом - идти или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Думаю, что стоимость билета будет соизмерима с прошлогодним ценником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Думаю, что стоимость билета будет соизмерима с прошлогодним ценником ты что-то знаешь и молчишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 да она всегда примерно одинаковая. думаете, из-за юбилея вход дороже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 на самом деле хотелось бы услышать, хотя бы примерно, какая стоимость пригласительного будет если как обычно, то ок, а если тыщ по 5 с человека, 10ка на семейный бюджет уже будет спорным вопросом - идти или нет Соглашусь.Хотелось бы конкретики по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 да она всегда примерно одинаковая. думаете, из-за юбилея вход дороже будет? нужно же как-то отсеять народ до 230 человек ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 да можно просто по фамилиям. чья не понравилась - не пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 да она всегда примерно одинаковая. думаете, из-за юбилея вход дороже будет?я думаю что сейчас народ наберут, списки закроют, не зря же народ на входе пускать не будут, и объявят что всё бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 да она всегда примерно одинаковая. думаете, из-за юбилея вход дороже будет?я думаю что сейчас народ наберут, списки закроют, не зря же народ на входе пускать не будут, и объявят что всё бесплатно. а остальных за деньги ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я думаю что сейчас народ наберут, списки закроют, не зря же народ на входе пускать не будут, и объявят что всё бесплатно. или наоборот - объявят цену 10 за билет со штрафными санкциями в случае отказа. не зря же телефон и фамилию указывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ждем ждем ждем! Письмо улетело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 форма одежды в этом году не определена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 форма одежды в этом году не определена? Как думаешь? На юбилей то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мне кажется МаздаМоторРус оплачивает. По этому и количество мест ограничено и цены не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Друзья, ну что ж с вами??? Почему у взрослых людей тупо нет терпения? Дайте сделать все по плану!!! Прекратите панику. Всю информацию получите по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Давид, я могу отправить заявку, а если у меня не получится, то передать свое приглашение кому-то другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 только полному тезке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Деньги брать? А труханы одевать? А лучше До дня рождения нажраться или там есть чО бухнуть? Мне пред этим делом к бабушке заехать пожрать или там накормите ? А Стас Михайлов будет? Ну реально, братва, ну потерпите вы ))) Отошлите заявку если боитесь не успеть, ну а когда объявят ценник и если он не устроит, то можете отозвать заявку обратно... в чем проблема то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @toshaalex,ты пугаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А чтобы отозвать опять фио на почту посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 не пойму, откуда столько удивления на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы? как можно подать заявку, если неизвестно ничего? "ты пойдёшь туда, не зная куда, делать то не зная что, за деньги не зная за какие?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.