kallesion Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @ejevika, раскусила! "В связи с изменением традиционного формата проведения дня рождения клуба..." Эммм... это как понимать? и почему "вечер воспоминаний"??? То есть не всем там будет интересно? очень хочется пойти!!! как пенсионеры на трезвую будем сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а нарды, шашки будут? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я больше Киркорова жду, чем шашки или нарды. Или Avicii на худой конец.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ахахахаха))))) забыла отписаться))) Заявочка улетела ))))))))Ююююхххххуууууууууууу)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Шик, блеск, красота! заявку скинул Господа, всё ж напишут, имейте терпение то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 +2 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Дождались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 пока не знаю, впереди месяц, отпишусь позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ура, пенсионеры это хорошо, но все же будет как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Шик, блеск, красота! заявку скинул Господа, всё ж напишут, имейте терпение то :) приедешь шоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 мне интересен формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Урааааа,праздник состоится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Шик, блеск, красота! заявку скинул Господа, всё ж напишут, имейте терпение то :) приедешь шоли?)))Куда он денется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ура, пенсионеры это хорошо, но все же будет как всегда)) только чур ты в этот раз не фотографируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 не путай баню и др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Очень хотелось бы попасть. Десять лет! Это не шуточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 главное, чтобы это не были старческие посиделки за небольшими столами маленькими кучками и по 5р за пригласительный ;))))) ну чтоб домино-шашки были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Будем!) такое мероприятие пропускать нельзя!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Конечно нельзя))) мы в любом месте устроим свой Лас-Вегас со всеми вытекающими :-P Отправил заявку +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А если у меня нет телефона, домашний номер писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ура, пенсионеры это хорошо, но все же будет как всегда))Согласно сценарию - упал-очнулся-гипс.Да, Олег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 скорее всего будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Чето формат мне не понятен? Праздник то будет ? Танцы? Шампанское ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ура, пенсионеры это хорошо, но все же будет как всегда))Согласно сценарию - упал-очнулся-гипс.Да, Олег?) Как пойдёт, планирую быть на авто)) Только не решил, на своём или такси)))) Ура, пенсионеры это хорошо, но все же будет как всегда)) только чур ты в этот раз не фотографируешь ;)мне интересен формат мне интересно куда завтракать потом поедемНеё, я так не могу, все по сценарию, ну почти все.Вы позируете, а я фотаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.