Ssmag76 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Помогите определить что стоит в двигателе ремень или цепь? Мазда 3 2007год Рестайл 1.6 АКПП хэтчбек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagz Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Цепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssmag76 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Это точно,100%? Немного отклонюсь от темы,а гидрокомпенсаторы стоят на клапанах или нужно регулировать,и как натяжение цепи, в ручную или от давления масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Цепь, гидрокомпенсаторов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssmag76 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А натяжка цепи как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А натяжка цепи как?Давление масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssmag76 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А натяжка цепи как?Давление масл Привет извини не по теме не знаю ка написать лично продал монитор с двд если да то где покупал за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А натяжка цепи как?Давление маслПривет извини не по теме не знаю ка написать лично продал монитор с двд если да то где покупал за ранее спасибо! Привет!)Да, давно продал( Покупал сдесь на форуме очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Неужели до сих пор возникают подобные вопросы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssmag76 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Какие именно вопросы,вы про что? Выражайтесь яснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Какие именно вопросы,вы про что? Выражайтесь яснее! Верно kiks говорит... Мазда 1 генерации уже машина не новая , на данном форуме есть вся информация начиная от двига и подвески и заканчивая заменой ламп !!! Конечно я понимаю лень - она сильна , но если нужно узнать про машинку что то , то сложно взять и потратить сек 30 и найти инфу и почитать !!! Что и как устроено в авто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssmag76 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Согласен что обо всем можно найти ответ прочитав нужную тему,я отвечу что всему своё время,а то что нужно срочно узнать можно и спросить,за спрос денег не берут,а если кому то трудно пошевелить пальцами написать ответ лишний раз то извините какие вы после такого ответа одноклубники или форумчане незнаком даже как назвать ч в элементарном не хотите помогать! Что будет на дороге если что случится,да вы просто проедете мимо! Это не о всех мнение а о тех кто так относится к другим Думайте прежде что то ответить! Не хотите не отвечайте а умничать не нужно Для того и форум чтоб общаться и помогать друг другу а не тупо читать и молчать как в читальном зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Американский форум:Задаешь вопрос, потом тебе отвечают.Израильский форум:Задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум:Задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. @Ssmag76, не обращай на них внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 "Если ты родился баобабом, то ты баобабом и помрешь" (с) В.Высоцкий Для баобабов и аленей: Время поиска 2сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 отмечу личное наблюдение, чаще всего когда мы смотрим на двигатель и слева (со стороны генератора, а то меня щас хондоводы закидают камнями) видим алюмин крышку (металл), то там спрятана цепь - ведь она должна купаться в масле, ну а если пластик, да еще имеется смотровое окошечко и как правило клапанная крышка идет отдельно от корпуса где расположен ремень ГРМ, то тут явно резиновый ремешок) спер картинку от форда с ремнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Согласен что обо всем можно найти ответ прочитав нужную тему,я отвечу что всему своё время,а то что нужно срочно узнать можно и спросить,за спрос денег не берут,а если кому то трудно пошевелить пальцами написать ответ лишний раз то извините какие вы после такого ответа одноклубники или форумчане незнаком даже как назвать ч в элементарном не хотите помогать! Что будет на дороге если что случится,да вы просто проедете мимо! Это не о всех мнение а о тех кто так относится к другим Думайте прежде что то ответить! Не хотите не отвечайте а умничать не нужно Для того и форум чтоб общаться и помогать друг другу а не тупо читать и молчать как в читальном зале Логика железна.- смешно ..... 1) непонятно откуда выводы по поводу "случись что на дороге" ?? 2) Помочь- клубням никогда не отказывался ) Помочь советом так же ! НО если человек ленится сам поискать и ждет что ему все разжуют .. -то уж извините- это не помощь а вред ))))) 3) А СРОЧНО УЗНАТЬ - это вообще отжиг! Потраченное время на создание темы, + время ожидания ответа в теме - НАМНОГО дольше нежели нажать кнопку поиска и ввести слово )))))))) 4) Плюс данный форум превратился бы в хаос , если бы все начали бы создавать темы по тем вопросам на которые есть ответы !- и да же в правилах форума написано - что перед тем как создавать темы убедитесь что таких тем нет ))) А по поводу умничать ! НЕ ЗАДАВАЙТЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ - ЧТО БЫ НЕ УСЛЫШАТЬ ГЛУПЫХ ОТВЕТОВ )))) "Если ты родился баобабом, то ты баобабом и помрешь" (с) В.Высоцкий Для баобабов и аленей: Время поиска 2сек Походу без вариантов достучаться до человека))) Надо было ради прикола написать "в мазде 3 ремень ГРМ и надо менять на 100000" вот тогда возможно удалось бы сподвигнуть человека самому почитать )) после неудачных поисков ремня ГРМ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssmag76 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Из всего прочитанного в моей теме говорю спасибо за ответы тем кто ответил на мой вопрос,остальные высказывания не по теме считаю бесполезными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Согласен что обо всем можно найти ответ прочитав нужную тему,я отвечу что всему своё время,а то что нужно срочно узнать можно и спросить,за спрос денег не берут,а если кому то трудно пошевелить пальцами написать ответ лишний раз то извините какие вы после такого ответа одноклубники или форумчане незнаком даже как назвать ч в элементарном не хотите помогать! Что будет на дороге если что случится,да вы просто проедете мимо! Это не о всех мнение а о тех кто так относится к другим Думайте прежде что то ответить! Не хотите не отвечайте а умничать не нужно Для того и форум чтоб общаться и помогать друг другу а не тупо читать и молчать как в читальном зале просто такие бестолковые темы сдвигают вниз важные, где все обмусолено, и их потом тяжело найти новичкам. поэтому они так же и создают новые. и так далее. при этом прочитав старые темы, у них пропадет много других вопросов, и они не создадут потом очередную тему. думаю смысл понятен. вы просто засоряете форум и все. усложняя потом поиск ответов на свои вопросы другим. тем более что ответ на ваш вопрос можно было найти просто в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.