Перейти к содержанию

Запрессовка полиулетановых сайлетблоков в передние рычаги

Рекомендуемые сообщения

Стоит или не стоит дело каждого;

по ощущениям стало пожестче, но на 45ом профиле я бы не сказал что уж оч заметно.имелись некие трудности при установке т.к. точка опоры прислала просто два пластиковых цилиндра с дырками под шток рычага, обоймы брал со старых сайлентов!50800 км на них пробег, полет нормальный ни намека на износ

у меня стоят передние маленькие полиуретановые сайлентблоки. 2 месяца без нареканий. Я бы сказал, что более упруго стало. А вот задние 12 штук месяц назад поменял на полиуретан - 1 сцуко надорвался уже. Посмотрим, как дальше себя поведут

"1 надорвался"
Затяжку нужно пройзводить по феншую и будет всё ок

Стоят 12 сзади и 2 задних передних рычагов(покупал по 1100 сразу в крепёжном корпусе) -доволен вполне..всё пройзводства "точка опоры"

с этим рычагом помню только что обойма немного длиннее посадочного гнезда и необходимо чтобы равное расстояния выступали с обеих сторон плюс развал необходимо сделать и проверять!ибо сам столкнулся с тем что задние колеса съело изнутри благо резина уже была полутруп

• 4 недели спустя...

"1 надорвался"

Стоят 12 сзади и 2 задних передних рычагов(покупал по 1100 сразу в крепёжном корпусе) -доволен вполне..всё пройзводства "точка опоры"

Привет так что скажете стоит с этим полиуританом возиться или оригинал брать по опыту скажите ?

Смотря кто будет пройзводит процесс установки...

Если люди с прямыми руками то смело ставьте полиуретан,если есть сомнения в установщиках и наличие кучи денег,то тогда оригинал или хорошие заменители..

Смотря кто будет пройзводит процесс установки...

Если люди с прямыми руками то смело ставьте полиуретан,если есть сомнения в установщиках и наличие кучи денег,то тогда оригинал или хорошие заменители..

Артем ставить не проблема и у самого руки откуда нужно растут. Хочу заказать все сайленты что есть в подвеске на полиуретан что то не могу найти такого производителя что бы на абсалютно всю подвеску разом все подобрал и выслал ((( . Может кто скинет адресочик где есть все для этого полный комплект на зад и перед Мазду 3 седан. 2006г 2литр двиг мкпп. ... ?????????? За ранее благодарен отпишусь скину фотки если все найду ....

"1 надорвался"

Хочу тоже весь комплект на зад и перед преобрести разом . Скинь где можно взять сразу все нужно ???

@###ТУРБО##,

Сайлентблоки перед-зад стоят порядка 13000

Незнаю про 13000,но у меня вышло 7700р

Без ушастых задних и передних салентов передних рычагов

Брал в г.Екатеринбург ,Майкопская 10 "Точка Опоры"

@Артём 1986,

Во первых я говорил про полный комплект, во вторых это не точка опоры, в третьих это актуальная цена недельной давности.

@###ТУРБО##,

Сайлентблоки перед-зад стоят порядка 13000

Незнаю про 13000,но у меня вышло 7700р

Без ушастых задних и передних салентов передних рычагов

Брал в г.Екатеринбург ,Майкопская 10 "Точка Опоры"

Так можно к ним онлайн на сайт в точку опоры обра%u

@###ТУРБО##,

Так к чему твой вопрос где купить?)

Вопрос как к чему ? Где дешевле и где есть все и по качеству где лучше ? У кого сколько машина на них прошла ?

Порядка 60000, сегодня только заменили втулки переднего стабилизатора.

Цена плюс минус одинаковая что на точку опоры что на пятикратный ресурс

Порядка 60000, сегодня только заменили втулки переднего стабилизатора.

Цена плюс минус одинаковая что на точку опоры что на пятикратный ресурс

Вот вот друзья о конкретных вещах так и никто кроме вас тут на этом и ругих форумах пока не сказал а это самое важное ! Есть контакт ))) Значит овчинка, выделки стоит и это отлично ! )))

• 7 месяцев спустя...

ТОже собираюсь задню подвеску перебрать, сильно не вникал, времени нет. Где можно приобрести? мож кто напишет подробно, артикул , цену приблизительно.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...