Антон Mazda3 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Добрый день форумчане,такая проблемка. -20, автозапуск по температуре -12.Машинка проработала 30 мин на брелке проверяю температуру -2.Выхожу к машине,по капотвсе парубки холодные,печка греет теплым воздухом.Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 За 30 минут при -20, термостат мог и не открыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Mazda3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А при какой температуре у нас термостат открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Если не ошибаюсь, термостат открывается около 90° (плюс-минус) градусов охлаждающей жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Hermano grande Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 При -20,с включенным вентилятором печки,при работающем на холостых оборотах двигателе,термостат может не открыться никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Mazda3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я так понимаю большой круг открывается когда Авто в движении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я так понимаю большой круг открывается когда Авто в движении? Термостат открывается не при движении и не по времени, а по температуре. Начало открытия термостата, если правильно помню, 85 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Mazda3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я так понимаю большой круг открывается когда Авто в движении? Термостат открывается не при движении и не по времени, а по температуре. Начало открытия термостата, если правильно помню, 85 градусов. Дружище ты хочешь сказать что машина проработала 30 мин на холостых и не погрелась.Я сегодня завел с запуска по истечению 30 мин парубки холодные, но печка дует теплым воздухом.Прокатился мин 10 патрубки стали теплые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf220 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 этот двигатель плохо греется на холостых: типа экономичный, нет лишних теплопотерь. При -20 печка забирает все и так скудное тепло в салон. При запуске в -30 на холостых никогда не погаснет синяя лампочка, при включенной печке, хоть 2 часа грей. До конца движок прогревается в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня на другой машине бортовой комп стоял, я прогревал ее до 70 градусов и включал печку, температура двигателя начинала падать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Mazda3 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Понял ребят спасибо за информацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Дружище ты хочешь сказать что машина проработала 30 мин на холостых и не погрелась. понятия не имею погрелась она у тебя или нет. Я говорю о том, что термостат открывается по температуре, а как долго будет двигатель набирать эту температуру, зависит от температуры за бортом. В -20 за 30 минут на холостых, температура не успеет подняться до температуры открытия термостата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.