Mindfreak Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое. Режиссёр: Тим Миллер В ролях: Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, Эд Скрейн и др. Премьера в РФ: 11 февраля 2016 Трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ничего так, прикольненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я тоже смотрел. Именно "Прикольный" фильм.не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Если рассматривать как фильм, то полный отстой, так как сюжета просто ноль и даже минус ноль. Посмотреть можно, но только один раз. Поржать на пошлыми шутками и все. По сути это все есть в южном парке. Ожидал от фильма на много больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 МегаДэн смотрит южный парк, ржу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 МегаДэн смотрит южный парк, ржу))) Не поверишь, но я еще Легенда о Аанге весь посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ничего от этого тупого фильма не ожидал, поэтому и не стал смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Не поверишь, но я еще Легенда о Аанге весь посмотрелНу теперь только Наруто осилить осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну теперь только Наруто осилить осталось Не, я еще не такой старый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ничего от этого тупого фильма не ожидал, поэтому и не стал смотреть)) Ну как сказать, вроде тупо но в тоже время смешно, на один разок посмотреть пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 не досмотрела даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berion456 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 лучше, чем восьмерка омерзительная, хоть экшн сцен больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ожидал большего, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр П Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Можно 1 раз посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaM3 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claude Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 хуже чем этот фильм я еще не смотрел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 а мне понравился фильмец.жду вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.