Толян 128 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста, у меня мазда 3 1.6 акпп 2005 хэтчбек, хочу поставить накладки порогов от 2.0. Подойдут они мне?? И что нужно, чтобы установить их? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Пойдут Дыры сверлить надо и клипсов мешок(22+6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян 128 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Пойдут Дыры сверлить надо и клипсов мешок(22+6) Ну, я не согласен. Подойти - подойдут, но клипсы нижние останутся родные (после снятия резинки). Если нет брызговиков, то можно прикупить пару клипс в переднюю арку. Там еще квадрат снизу - он тоже останется родной. Можно и не сверлить ничего, все прекрасно держится на двустороннем скотче. Если уж очень хочется, то можно сделать отверстие в бортике задней арки под клипсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.