viaEidos Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем привет, ищу 2 кузов мазды 3 на автомате. В кузове седан. Цвет.. наверно не коричневый и не красный. В регионе СПБ и ближайших областей, таких как Ленинградская, Новгородская, Псковская. Еще существенны такие критерии как 1 хозяин, пробег что бы чем меньше тем лучше. Хочу видеть в автомобиле 2х зонный климат (просто не знаю с какой комплектации начинается.) По ДТП что бы силовые элементы были в заводе(Это будет проверяться). А так без ДТП было бы идеально (Бампера не всчет в Российской реалии раходник) Пересмотрел подходящие машинки по критериям на рынке везде обман((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В какую сумму планируете уложиться? И, если не секрет, какие проблемы с осмотренными машинами были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viaEidos Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В какую сумму планируете уложиться? И, если не секрет, какие проблемы с осмотренными машинами были? Сумма как такова видится в районе 600 (естественно есть +/-). А проблемы в основном кузовного характера... Пишется не бито не крашено.. приезжаешь.. а вся бочина левая крашена причем половина раза 2))) Стекло разбито) и стоит ценник в 610 без торга. Просто зачем обманывать?) Вчера смотрел машинку.. Тоже написано без ДТП, но больно она была подозрительна, человек кажется был перекуп, ПТС с собой не было... Вся машина показывала ровно на 20-30 микрон больше чем любая другая.. Бог с ним красилась и красилась.. проемы в заводе.. Но опять зачем обманывать? И ведь стоит на своем не красил и все тут.... Переходы по толщине в пределах одного элемента в 30 микрон перебор для завода. Нашли шпаклю на заднем крыле.. Но даже если не ты это делал а диллер перед продажей (Ну перевернулся автовоз, что тоже не исключаю), показываю смотри, нет этого быть не может. А зачем двери снимал... на " дверях по болтам видно что снимались, грани сорваны.. Опять морда кирпичем.. я ничего не делал... (Да даже если соврал бы что колонки ставил или шумил двери и то было бы правдивее)))), Неужели если ты первый хозяин ты не знаешь для чего в твоей машине делали те или иные манипуляции?) Видимо перекуп.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) петли могли поддягивать или менять, у джипарей это проблема Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Саша КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viaEidos Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 петли могли поддягивать или менять, у джипарей это проблема ну так об этом можно сказать))))))) в этом нет криминала) тем более Мазда 3 не джипарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) петли могли поддягивать или менять, у джипарей это проблема ну так об этом можно сказать))))))) в этом нет криминала) тем более Мазда 3 не джипарь) Мож это делали на сервисе на плановом ТО, но про 3 хз конечно по мне как мистика (двери не особо тяжелые), но у ждипарей 3-5лет уже меняют их так как двери отвисают. Моей 3 уже 9лет все нормально держат Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Саша КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viaEidos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 петли могли поддягивать или менять, у джипарей это проблема ну так об этом можно сказать))))))) в этом нет криминала) тем более Мазда 3 не джипарь) Мож это делали на сервисе на плановом ТО, но про 3 хз конечно по мне как мистика (двери не особо тяжелые), но у ждипарей 3-5лет уже меняют их так как двери отвисают. Моей 3 уже 9лет все нормально держат у меня предыдущая 3ка была полностью зашумлена, причем в пару слоев.. Двери были значительно тяжелее и проблем с провисанием тоже не было))) ну в любом случаеее ))) ЖДУ вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 туринг+ тебе нужна комплектация, сам продал такую неделю назад, за 570 ушла, я второй хозяин, сам когда покупал замучался, точно тоже самое было как у тебя, штук 10 посмотрел, то пустая совсем, то странный иностранец продаёт, а машина на другого иностранца Рашида, то с птс дубликат (при переезде естественно потерялся оригинал) , в итоге маздавод выложил тут, купил. Удачи в покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viaEidos Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 туринг+ тебе нужна комплектация, сам продал такую неделю назад, за 570 ушла, я второй хозяин, сам когда покупал замучался, точно тоже самое было как у тебя, штук 10 посмотрел, то пустая совсем, то странный иностранец продаёт, а машина на другого иностранца Рашида, то с птс дубликат (при переезде естественно потерялся оригинал) , в итоге маздавод выложил тут, купил. Удачи в покупке. Спасибо.. )) уже отчаялся... смотрю в сторону других производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 туринг+ тебе нужна комплектация, сам продал такую неделю назад, за 570 ушла, я второй хозяин, сам когда покупал замучался, точно тоже самое было как у тебя, штук 10 посмотрел, то пустая совсем, то странный иностранец продаёт, а машина на другого иностранца Рашида, то с птс дубликат (при переезде естественно потерялся оригинал) , в итоге маздавод выложил тут, купил. Удачи в покупке. Спасибо.. )) уже отчаялся... смотрю в сторону других производителей Привет) Правда Москва, но все же стоит глянуть) http://mazda3.ru/board/topic/145576-klubnyi-avto-s-maksimalnym-paketom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viaEidos Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Тему можно закрывать, нашел купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения