Sergey548 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Всех приветствую! Может кто подскажет советом. Мазда 3 2006 акпп 1,6л. Разгоняю авто до 40-50 км/ч, отпускаю педаль газа и слышу посторонний гул. Гул возникает именно с момента отпускания газа, то есть когда начинается притормаживание двигателем. При вновь нажатии на газ звук уходит. Звук напоминает как раньше на жигулях подгуживал мост. У диллеров приговорили навесной подшипник, там же заменили, но звук ни куда не ушел. Подозреваю что это может погуживать редуктор. После 60 ни каких посторонних гулов не слышно. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Забить и ездить. Можешь масло поменять, но это вряд ли поможет. см дифференциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мне кажется, что это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek3230 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 то же такое присутствует, но у меня МКПП. Сам не знаю как лечить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А зачем лечить то? У меня мкпп - это нормально, когда мотор работает под "обратной" нагрузкой. Едешь в горку на 3 передаче, спускаешься тоже на 3й - конечно звук разный. В первом случае мотор колеса крутит, а во втором - колеса мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marigor Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 вот тоже самое случилось у меня в субботу, как мне сказали это дифференциал, либо коробку разбирать или ее менять целиком только у меня не гул, а сильная вибрация и как будто трещетка когда сбрасываешь газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rav3R Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Все правильно...это либо дифференциал или подшибники на ролике.Проветить диференциал ли это просто,у коробки взять и пошатать его.Разбито посадочное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.