igoryok Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Клубни посоветуйте хорошие динамики Не могу найти ничего нормального. Буфер ставить не хочу. просто нужно нормальное звучание основные пожелания я так понимаю штатное место это 5х7" частотный диапазон (30-40) -20 000 Гц сопротивление 2 Ом чувствительность 91-94 дБ ну как бы и всё c таким размером выбор не велик. может можно поставить 6х9 без танцев с бубном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 брат, ты ли это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А какой бюджет для "хороших" динамиков? И опиши суть планируемого. саб не хочешь - ок, а колонки от чего будут играть? От уся или от ГУ (какого). Почему выбор пал на 2 Ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Бюджет не знаю, я пока вообще ничего не нашёл подходящего колонки играть будут от штатной головы. распаяной по халину + замена на пионеровский УНЧ PAL 007 2 Ом потому что хочу понять что можно выкачать с головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.