ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ира, я от тебя такого не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ира, я от тебя такого не ожидала всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ира, я от тебя такого не ожидала всмысле? Игорь, ты же не Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ира, я от тебя такого не ожидала всмысле? Игорь, ты же не Ира ой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ой)))) щас укушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ой)))) щас укушу не так прочел имя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 пока отверженные МАК Pipshenka Лекса 4калoFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 пока отверженныеМАК Pipshenka Лекса 4калoFF Это что? Название команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 пока отверженныеМАК Pipshenka Лекса 4калoFF Это что? Название команды? нет судьба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 РЕГИСТРИРУЕМСЯ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 AndreMalone писал(а): Philipp K. писал(а): AndreMalone писал(а): Ребятки давайте активнее будет ВЕСЕЛО!!! Устрою гонку хоть для 2-х экипажей мне пох Дай пять! :) так держать! Мы зарегились! Где Вы зарегились - не вижу?!????? 1. Saint Печенеги Team 2. Hell Toys 3. Hummer Moscow F@ckerZ 4. White Fast Band 5. зарегились-зарегились)) Фил в экипаже Вайтов И поедем мы не на белой повозке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я, видимо, в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я, видимо, в пролете чо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я, видимо, в пролете чо так? ну а че, я одна что ли поеду? и за штурмана, и за пьющего, и за водилу? нихто меня в команду брать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я, видимо, в пролете чо так? ну а че, я одна что ли поеду? и за штурмана, и за пьющего, и за водилу? нихто меня в команду брать не хочет сволочи Я сам то не уверен еду или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 [ну а че, я одна что ли поеду? и за штурмана, и за пьющего, и за водилу? нихто меня в команду брать не хочет сволочи Я сам то не уверен еду или нет)) Возьми девушку, она же так хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 [ну а че' date= я одна что ли поеду? и за штурмана, и за пьющего, и за водилу? нихто меня в команду брать не хочет [/quote]сволочи Я сам то не уверен еду или нет)) Возьми девушку, она же так хочет! не на чем мне)))) в плане возить))) НУ АВТОЯ ИМЕЮ ВВИДУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 [ну а че' date= я одна что ли поеду? и за штурмана' date=' и за пьющего, и за водилу? нихто меня в команду брать не хочет [/quote']сволочи Я сам то не уверен еду или нет)) Возьми девушку, она же так хочет! не на чем мне)))) в плане возить))) НУ АВТОЯ ИМЕЮ ВВИДУ))) А где твои 0000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 [ну а че' date= я одна что ли поеду? и за штурмана' date=' и за пьющего, и за водилу? нихто меня в команду брать не хочет [/quote']сволочи Я сам то не уверен еду или нет)) Возьми девушку, она же так хочет! не на чем мне)))) в плане возить))) НУ АВТОЯ ИМЕЮ ВВИДУ))) А где твои 0000? на них не погоняеш нигде не проеду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 pipshenka Поехали на моей. Подумаешь, 2/3 заданий не успеем сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 pipshenka Поехали на моей. Подумаешь, 2/3 заданий не успеем сделать я боюсь, мы 33 заданий не успеем сделать. если я за пьющего и штурмана буду, вспомни предыдущую гонку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 pipshenka Поехали на моей. Подумаешь, 2/3 заданий не успеем сделать я боюсь, мы 33 заданий не успеем сделать. если я за пьющего и штурмана буду, вспомни предыдущую гонку!!! В общем, срочно разыскиваются ещё один или два члена экипажа. (Желательно, с авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ставлю 100 рублей что печенеги выиграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ира - не сЦать!!! Давайка к парням в команду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ира - не сЦать!!!Давайка к парням в команду!!!! к каким парням? пока кроме МАКа предложений не поступало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.