Муравей Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Всем доброго времени суток.Полез сегодня проверить уровень масла в ДВС,потянул щуп-кольцо в руке,сам щуп внутри...Кое как достал его,обломился в том месте,где уплотнитель стоит,отремонтировать наврятли получится...В магазине 600рублей новый.Может кто подскажет разбор в ЮАО?Матреха 2008 1.6.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 на ул Миклухо-Маклая есть разбор. не совсем ЮАО, но почти) как же ты его так пАлАмал)) ещё вариант прозвонить маздовские сервисы...наверняка у кого нить да валяется)) либо пошурши темы тут, кто дербанит авто или двс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 600 р хорошая цена, наверное старый закуп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муравей Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 на ул Миклухо-Маклая есть разбор. не совсем ЮАО, но почти) как же ты его так пАлАмал)) ещё вариант прозвонить маздовские сервисы...наверняка у кого нить да валяется)) либо пошурши темы тут, кто дербанит авто или двс)) Спасибо,буду иметь ввиду. Сам в шоке,только мне так может повезти.... Вообщем прикинул проще на экзисте за 600 взять наверное...Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZD Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня тоже ломался, все угарали как я умудрился его сломать. Оказывается,я не один такой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 307 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я такой-же ))) у меня тоже сломался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерард Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 А я купил машину со сломанным...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.