vintyara Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 При резком газе в пол - непрятный запах в салоне. Масло в АКПП розоватое, без гари и прочега. Грешу на систему выхлопа, так же, мне кажется, что вырезана лямбда. Я с этим никогда не сталкивался, подскажите - может ли это быть причиной, и как это проверить? Что еще можно проверить, нужно как-то убрать этот запах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 при установленном кислородном датчике, как и при отсутствующем выхлопные газы в салон не должны проникать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 При резком газе в пол - непрятный запах в салоне. Случайно не запах сероводорода имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 При резком газе в пол - непрятный запах в салоне. Случайно не запах сероводорода имеется ввиду? Я не знаю, какой он, у сероводорода :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 сероводород пахнет тухлыми яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 сероводород пахнет тухлыми яйцами Может что-то такое и есть. Тухлые яйца тоже особо не нюхал :) И вообще у меня хронический насморк, у меня туго с запахами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @vintyara, вот темка похожая http://mazda3.ru/board/topic/85491-vykhlop/. Вообще, если у тебя та же проблема, то каких-то однозначных решений здесь нет, потому как не понятно откуда он появляется. У меня тоже такой запах иногда появляется, но сейчас уже редко. А вот пока новая была, то частенько слышалось :), особенно в холодное время. Подозрения на свищи в выхлопной системе любой сервис проверит за 3 минуты, и если ни чего больше не беспокоит, то проверку можно приурочить к очередной замене масла, допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Жирков Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Можно попробовать загнать машину в холодный гараж, заткнуть легонько глушак сзади (вдвоем делать) и фонариком посветить. Если сифонит с магистрали то должны увидеть. Но все это если сильно сифонит. Бывает через прокладку выпускного коллектора - в салоне аж глаза режет, а ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.