djetly Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В общем проблема заключается в следующем... У меня мазда 3, 2007г, 2.0LF,я на нем заменил двс, все навесное поставил от старого движка. Работает тихо, ровно. Но есть одна проблема, по ощущениям машина тянет не на все 150л.с. а всего на 115-120 максимум. В сервисе сказали все типо норм. Но я ездил на нормальном движке 2.0 и знаю как он должен тянуть. Но тут что-то явно не то. Кто подскажет? или может адрес хорошего маздовского сервиса подкинете по москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Компрессию нужно смотреть и на стенд гнать смотреть мощность. Сервис есть на Крымском или на Нагорный. Тут на форе где-то есть тема с сервисами проверенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Маркировку (номер) на блоке двигателя посмотри (на том который поставил). Есть там буквы? Если есть, то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djetly Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Маркировку (номер) на блоке двигателя посмотри (на том который поставил). Есть там буквы? Если есть, то какие? есть но не лазил туда. я думаю двигатель тут непричем. он был с пробегом 30 тыс из японии чистый контактный двиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну если из японии, тогда может и не верна моя мысль. Просто вспомнил про то что двигатели на 110-125 сил, ставились на форды. Ну если из японии, тогда может и не верна моя мысль. Просто вспомнил про то что двигатели на 110-125 сил, ставились на форды. Тогда дорога в сервис, тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.