anyfomi Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А когда будут известны точные даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Melori, самая приличная фотка))) Весело было))) Справа внизу щегол-Замок-дрищ сидит)))) Нееее, ну, ты тоже подрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ляля как всегда неотразима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Меня нет на том фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 И меня... Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ляля как всегда неотразима) ты меня давно не видел ;)@RYZHKOFF, так я не про конкретное фото, а вообще))) Чмок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 10... Это ж - ужас! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Че это ужас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 о! даже Мак заглянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Че это ужас??? Постальон с пенсией в дом стучится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Это хорошо, прибавка к з.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 эх))) было время))) Каунт со стриптизом незабываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот я его как раз и вспомнить не мог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 мне вспоминаются маздовки у ЦДХ, безбашенный футбол на Таганке в 08 - 09 годах, старый рыжий образ сайта с десятью смайлами (самый часто используемый - смеющийся, зеленый =) ) конечно же утренние флуды в "Доброе утро", "Ты спалился" (с добавлением фото - тут я прям добавлю +1000500 к Антону_неону о стайлинге машин), потом ветка споров Бонда и татарского одноклубника (не помню уже его ник) утренние макмаздовки на Коломенской (реально надо как-нибудь собраться)), тусовки в гараже Бирюлево, покраска первых суппортов в красный цвет и много - много другого. Спасибо всем ОГРОМНЕЙШЕЕ, уважаемые пенсионеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Эх... были времена))) А теперь и пофлудить особо не с кем((( Вернитесь хоть на недельку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 И Шутки уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Dark007, не ной))) Хотя бухать стали меньше или научились это делать тише))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не томите с датой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Эх... были времена))) А теперь и пофлудить особо не с кем((( Вернитесь хоть на недельку))) Флуд - зло. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 медлеееееееееееееееееееееееееееееееееееенно запрягаем ох медлеееееееееееееееееееееееееенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Быстро поедут значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Эх... были времена))) А теперь и пофлудить особо не с кем((( Вернитесь хоть на недельку))) Флуд - зло. ) какие люди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 какие люди =) Ого))) вот уж действительно... Какие люди))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да уж ... 8 лет ... пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Для хонды да, ппц.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.