RYZHKOFF Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 кхе-кхе... старость-не радость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я так понимаю на 19.12 готовиться?я бы еще 20 и 21 освободил бы в календаре :DDDDD по идее 12-13 лучше, в плане по финансам и организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Поживем увидем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Поживем увидем в плане финансов мне сейчас вообще пофиг я третий месяц без зп :DDDDDя не про твои финансы ))) чем ближе к НГ, тем дороже аренда всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 :DDDDDD извини, наболело:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а че народу то так мало в теме? непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Рано пока. Ща снег выпадет, мандаринками запахнет. И почует народ что пора готовиться к юбилею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А вооон та белая матрешка на заднем плане у нас в городе живет давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 оооооо, Рязань подтягивается) Это бывшая машина Паши Кешши. Вы с этом году в полном составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 оооооо, Рязань подтягивается) Это бывшая машина Паши Кешши. Вы с этом году в полном составе? Думаю в большем, чем полном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 так, так, что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ничего себе,такое я не пропущу точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ждёмс заветых новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ))) а где динозавры?))) Когда билет покупать? Мне два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вымерли? )) Моя история в клубе началась с рекорда в Тушине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А почему все пишут жирным? А я не помню как все начиналось =( все чаще слышу только что "клуб уже не тот" А так хочется посмотреть на тот клуб! Давайте уже движ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А почему все пишут жирным? А я не помню как все начиналось =( все чаще слышу только что "клуб уже не тот" А так хочется посмотреть на тот клуб! Давайте уже движ! Того клуба уже к сожалению никогда не будет, как не будет и детства каждого) Все развивается, трансформируется, растет, взрослеет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Покупка красного спорта... Первый проход...рекорд в Тушино... За день до Рекорда купил новую белую матрешку... Тусы в Блоке... Сафиса эвривик... Ночные покатушки после Сафисы... Гаврош... Филин...дружные (тогда ещё) поездки в Дом Малютки... Мы с Dariel сидим в травмпункте г.Гусь-хрустальный - он с больной рукой, я с проткнутой ногой... Много разного было: и хорошего и грустного... А Миша правильно говорит: что ушло, не вернуть.....и нынешний клуб для кого-то тоже когда-то станет "а вот раньше" Но, все-таки, здорово что вы все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Мотяня, хаха))) травмпункт))) Вы ещё сопротивлялись))) А еще я умею оргаеизовывать спонтанные маздовки))) Как мне сотрудник ДПС сказал, это всё к тебе? Что ты плачешь? Всё у тебя в жизни будет хорошо, если они с тобой))) Так я не поняла, мы же тряхнем стариной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 пора платье покупать ) да и новые туфельки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мда... было время... 4 мазды в жизни сменил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ой-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Что так мало историй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Что так мало историй? Не помню, значит не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 сафиса, тюбинг, сосиски, бб, ламборджини.... как молоды мы были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.