flyruss Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Подписался Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpeK Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Жду видео о замене гу со всеми вытикающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Жду видео о замене гу со всеми вытикающими Скоро будет! Жду alpine ine w990bt! Easy Tuning - Обзор 4 / Review Machete MM-60 и тест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Easy Tuning - Громкий фронт за 40000 руб. / Loud front of $600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Подписался на земляка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Подписался на земляка. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Монстр среди сабвуферов Deaf Bonce DB-412! Распаковка и обзор гиганта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Монстр среди сабвуферов Deaf Bonce DB-412! Распаковка и обзор гиганта! Изначально совсем юмора не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Изначально совсем юмора не понял Вся суть в размере! Кто знает, тот поймёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Слежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Easy Tuning 7 - Переходная рамка для магнитолы Mazda 3 Распаковка и обзор переходной рамка "Carav" для Mazda 3; ISO переходник; антенный переходник. Переходная рамка: http://audiomag.in/goods/11-082-2-DIN-MAZDA-3-Axela ISO-переходник: http://audiomag.in/catalog/ISO-perehodnik-2?form%5Bfilter%5D%5Battr%5D%5B1323099%5D%5B2989009%5D=1 Антенный переходник: http://audiomag.in/goods/Carav-13-002-HONDA-2006-MAZDA-2009-SUZUKI-2011-GT13-f-DIN-m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Easy Tuning 8 - Alphard или Focal / Текущие итоги и изменения в планах Почему Alphard? Почему автозвук? Что было пересмотрено в проекте, и что изменилось? И на другие вопросы в этом видео есть ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Easy Tuning 9 - Фронт и тыл готов к установке в Mazda 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Easy Tuning 10 — Сабовое звено готово к установке Сабовое звено, а это сабвуфер Deaf Bonce DB-123 и одноканальный усилитель Deaf Bonce DB-2000.1D готовы к установке в Mazda 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 мне кажется тут больше реклама идет,чем дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 мне кажется тут больше реклама идет,чем дело) Любые обзоры идут как реклама, но я не являюсь лицом Alphard или Ural и деньги за обзоры не получаю. Чем больше я делаю обзоры, тем лучше сам ориентируюсь в автозвуке. Но это всё касается именно обзоров. А всё, что касается Mazda 3, то тут вообще нет намёка на рекламу, если я говорю про какой-то магазин, то я просто хочу помочь другим людям в поисках, вернее помогаю им не тратить время на поиски, а сразу заказать там, где заказывал я, т.к. мной уже проверено. К любой покупке я подхожу скрупулёзно, дотошно и ответственно, это можно понять по моей теме "Тяжелый выбор ГУ", значит моему выбору в принципе можно верить, да и рассказывать я стараюсь очень подробно. Где купить переходную рамку мне подсказал один парень с drive2, я ему поверил и сам заказал и также порекомендовал этот магазин другим! А Alphard вообще реклама не нужна. Большинство самых громких машин на этом бренде строились, да и большинство победных мест в автозвуке за этим брендом! Пока на улице холодно, я поддерживаю жизнь своего канала всякими обзорами, но скоро уже загоню машину в гараж и приступлю непосредственно к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 КОНКУРС - Дарим громкие твиттеры УРАЛ Decibel Внимание! Совместный мегаконкурс от «FLEX car audio» и «Easy Tuning» Уважаемые подписчики, Вы давно следите за нами и смотрите наши обзоры. Специально для Вас мы решили провести конкурс. Мы разыграем твиттеры URAL Decibel AS-DB46. Победитель определиться случайным образом с помощью сайта random.org в прямом эфире в день подведения итогов, а именно 24 апреля. Победителем может стать любой участник, из любого города РФ, выполнивший все условия. Для того, чтобы принять участие, Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выполнить ряд следующих условий: - Вступить в группу FLEX car audio ( https://vk.com/flexcaraudio ) и сделать репост записи о конкурсе ( https://vk.com/flexcaraudio?w=wall-52294074_1219%2Fall ); - Подписаться на канал Easy Tuning http://www.youtube.com/channel/UCecdho9kQ9HNL_-c8Q83Q8A ; - На канале Easy Tuning под данным видео написать свой ник из Vkontakte. Желаем всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем привет! Хотели сегодня снять установку и настройку моей новой магнитолы, то столкнулись с рядом трудностей! Проводом тьма тьмущая нужно подключть, а если не подключить специальный проводок к лягушке ручника, то доступ к настройкам перекрыт, типа для безопасности движения настраивать можно только на стояночном тормозе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 брось этот проводок на (-) и все будет ГУД без ручника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.