Перейти к содержанию

Easy Tuning: Mazda 3 - Все с нуля!

Рекомендуемые сообщения

Кнопка выключения парктроника, которая находится в корпусе дисплея будет выведена на дополнительном проводе в штатное место, предусмотренное производителем. Сейчас занимаюсь поисками штатной б/у кнопки выключения парктроника, если не найду б/у, то либо закажу новую (2000 руб.), либо куплю на рынке любую другую красивую кнопку и врежу её в заглушу в том месте, где должна стояить штатная кнопка выключения парктроника. Сделаю это по причине того, что сам дисплей расположу над центральным зеркалом и рукой дотянуться будет не комфортно.

А зачем кнопка выключения парктроника? Или она для переднего? Экран парктроника нафиг не нужен. У меня стоит штатный, так я пришел к выводу, что при езде задним ходом, ориентируясь по зеркалам и крутя головой, обычного пиликанья вполне хватает. А если есть камера заднего вида, то на экран партроника вы просто никогда не будете смотреть.

Ваше мнение субъективно! Кнопка для всех парктроников! У меня сыну 3 года и дочке ещё месяца нет, и они иногда засыпают в машине, вот для полного отключения и буду ставить кнопку, чтобы не разбудить.

Всю жизнь по зеркалам и не нужно всякой лишней ерунды устанавливать. Если уж приспичит над бордюром жопу завести, то один фиг пойдешь смотреть эти милиметры. Тогда накой такая система вообще нужна??

С этим же успехом можно сказать и про автоматическую коробку передач. "Всю жизнь на ручке гонял и не нужно всякой лишней ерунды устанавливать".

Я над бордюрами не зависаю, но чтобы подъехать на расстояние 2-3 см камеры и парктроника вполне хватит. Я вообще думаю так! Пусть лучше будет всё и ты возможно никогда этим не воспользуешься, чем постоянно думать, ах как жать, что этого нет. Нагромождений в салоне не будет, всё будет очень аккуратно установлено.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Матери эти деньги лучше отдай, чем удовлетворять свои понты ненужными покупками.

У народа крышку рвет ппц.

Я отчаливаю, мне всё понятно

прям вообще тема угар, да же не прочитал все сори 

Я рад, что тебе понравилось! Даже такой "мощный комментарий" поднимает эту тему вверх на форуме! 

Матери эти деньги лучше отдай, чем удовлетворять свои понты ненужными покупками.

А может лучше тебе эти деньги отдать? Причём тут моя мама? Я самостоятельный взрослый человек. Женат, двое детей, свой бизнес. Я могу себе это позволить. Кто-то пьёт пиво по вечерам и курит кальян или травку, лично я увлекаюсь железом, тем, что в спортзале и тем, что в гараже. Я думаю ты понял о чём я хотел сказать.

Поспокойнее парень.

Мне твои и чужие деньги не нужны, а маме грех не скинуть пару сотен тысяч, на море ее отправить или в квартире что либо поменять.

Поспокойнее парень.

Мне твои и чужие деньги не нужны, а маме грех не скинуть пару сотен тысяч, на море ее отправить или в квартире что либо поменять.

А с чего ты решил ,что моей маме нужны мои деньги? У моей мамы есть мой папа. У моей жены есть я. Вроде бы, среди мужчин, заведено содержать своих женщин. Если моим родителям нужна будет моя помощь, то они обратятся ко мне и я им помогу!

Я так думаю у тебя с этим какие-то проблемы, просто такие мысли просто так в голову не приходят! И я думаю, что ты не тот человек, которым может давать мне советы как мне жить и куда мне тратить свои деньги. Согласен? Очень тебя прошу, давай не будем переходить на личное и на семью. 

Обсуждаем исключительно "железки". Я понял для тебя мои траты являются необоснованными, но для меня 150 000 руб. - это не большие деньги. Я не знаю откуда ты, но сделаю вывод, что из Москвы, и у Вас там 100 000 руб. насколько я знаю это средняя зарплата, так что для тебя 100 000 должны быть тоже не большими деньгами.

Ты какой то не от мира сего. А чтоб ты знал какие тут зарплаты - приезжай и посмотри. Хотя лучше открой hh.ru

Почему я считаю тему бредом, потому что нормальный бизнесмен покупает готовую машину, советую lexus gs 350 premium, там все твои заморочки уже воплощены, тоже японец. Все, что описал тут ты -детский сад, делаешь людям мозги.

Поменьше трепа (твоё имя), сделай и покажи нам тачку свою и расклад по деньгам, а обсуждать намерения, тем более на такое количество переделок, тут в форуме можно до бесконечности. В итоге только мысли у тебя самого в кашу превратятся. Just do it парень. Сделай и покажи.

Ты какой то не от мира сего. А чтоб ты знал какие тут зарплаты - приезжай и посмотри. Хотя лучше открой hh.ru

Почему я считаю тему бредом, потому что нормальный бизнесмен покупает готовую машину, советую lexus gs 350 premium, там все твои заморочки уже воплощены, тоже японец. Все, что описал тут ты -детский сад, делаешь людям мозги.

Поменьше трепа (твоё имя), сделай и покажи нам тачку свою и расклад по деньгам, а обсуждать намерения, тем более на такое количество переделок, тут в форуме можно до бесконечности. В итоге только мысли у тебя самого в кашу превратятся. Just do it парень. Сделай и покажи.

Ты чего-то не понимаешь))) Я делаю машину потому что мне нравится этим заниматься. Не потому, что я не могу позволить себе другую, а потому, что для меня это как фетиш!!! Люблю я ковыряться в машинах, кайфую я от этого, расслабляюсь после рабочего дня. 

Да что ты знаешь об этом "нормальный бизнесмен покупает готовую машину". У всех свои свои заморочки! Кому-то нравится одно, кому-то другое. 

Лексус хорошая машина, но по мне за эти деньги лучше мерс взять. Мне не принципиально японец или немец.

Зашёл я на hh.ru http://hh.ru/search/vacancy?text=&specialization=1.221&specialization=1.420&specialization=1.10&specialization=1.536&specialization=1.9&specialization=1.30&specialization=1.116&specialization=1.82&specialization=1.110&specialization=1.270&specialization=1.400&specialization=1.272&area=1&salary=&currency_code=RUR&experience=doesNotMatter&order_by=relevance&search_period=30&items_on_page=20&no_magic=true

По моему направлению в Москве люди даже больше получают чем я думал. А IT это далеко не единственное направление, где я работаю.

"Все, что описал тут ты -детский сад" - Я что хочу, то и пишу, правила форума позволяют. Кому-то это нравится, а кому то нет - и это нормально! Все люди разные! Обоснованную критику уважаю!

"Сделай и покажи" - мне это не подходит! Лучше так: "Делай и показывай!"

Я каждую свою работу снимаю на видео, суть как бы ещё и в этом! Я снимаю процесс, а не то что уже получилось в итоге.

Что вы на человека набросились.... что-то делает ,что-то снимает....каждый др....ит так как хочет,нравится ему,уверен в силах, пусть делает... если же вам что не нравится то проходите мимо зачем всякий бред писать...

даешь 3 этап..)))big_boss.gif

У парня руки растут из нужного места, он МОЛОДЕЦ! А бросаются на таких те, у кого руки не из того места растут, вот и злятся. Жду продолжения.

У парня руки растут из нужного места, он МОЛОДЕЦ! А бросаются на таких те, у кого руки не из того места растут, вот и злятся. Жду продолжения.

Злятся?? Да мне по... совершенно. Реально каждый дро...ит, как хочет. Но пока никаких реальных результатов то нет....пи..ить можно до бесконечности об этом.

А что я знаю об этом - не много ли о себе возомнил? Выскочка и трепло. Всё, отчаливаю

Злятся?? Да мне по... совершенно. Реально каждый дро...ит, как хочет. Но пока никаких реальных результатов то нет....пи..ить можно до бесконечности об этом.

А что я знаю об этом - не много ли о себе возомнил? Выскочка и трепло. Всё, отчаливаю

Пока! Надеюсь больше тебя здесь не увижу! Очень правда хотелось бы, чтобы ты мне это в лицо всё сказал. Я начал проект, я его закончу! Кому интересно, будут со мной до конца! 

Ты почему злой такой? У тебя с автомойкой проблемы, или я чем-то тебя так задел, что ты аж слюной плюешься? Не нравится - ну не смотри, не читай, я же тебя не заставляю. Ты можешь высказать свою критику, я буду только благодарен, но давай без оскорблений, ты же взрослый человек, если хочешь, что-то выяснить, то выскажи мне всё в лицо, я с радостью с тобой пообщаюсь лично.

@flyruss,

Если будешь на всех триолей клавишных обращать внимание, долго непротянешь.......

Спасибо за совет! Это было последнее обращение в его сторону. Будет писать не по теме, попрошу админов закрыть ему доступ в мою тему. 

Жесть, автору реально некуда денежку девать

Уважаемый oleg langepas и все остальные, кто очень сильно переживает за мой достаток! Специально для Вас я завёл яндекс кошелёк, можете перечислять свои пожертвования сюда 41001434177638 , если нужен счёт вэбмани и сбера, я Вам предоставлю и эти счета!

Так же от себя хочу добавить! Это мои деньги, и я их трачу куда хочу и как хочу! Я очень много работаю, я нормально зарабатывают. А зарабатываю я не для того, чтобы деньги лежали перед мной на столе, а для того, что бы их тратить. У Вас была цель купить машину? Вы её купили? Вы потратили свои деньги!

Жесть, автору реально некуда денежку девать

Уважаемый oleg langepas и все остальные, кто очень сильно переживает за мой достаток! Специально для Вас я завёл яндекс кошелёк, можете перечислять свои пожертвования сюда 41001434177638 , если нужен счёт вэбмани и сбера, я Вам предоставлю и эти счета!

Так же от себя хочу добавить! Это мои деньги, и я их трачу куда хочу и как хочу! Я очень много работаю, я нормально зарабатывают. А зарабатываю я не для того, чтобы деньги лежали перед мной на столе, а для того, что бы их тратить. У Вас была цель купить машину? Вы её купили? Вы потратили свои деньги!

ХАХАХА, насмешил 

Смешного мало, если человек действительно так сильно заморочился это его дело, но просто мне не понять начала этого проекта именно с мазды3 1.6.....

я сам являюсь обладателем того же агрегата с чудным сочетанием 1.6+АТ 105л.с. и может именно поэтому не вижу никакого смысла корчевать ее, т.к. она сочетает в себе на самом деле многое - надежность, относительный комфорт, доставляющий удовольствие упревления, очень приятную внешность кузова+интерьер, малые затраты на обслугу, ремонт и расходники......а превратить эту преданную малышку в турбокорч....ну для этого есть МПС...и куча подобного рода тачек....

Все при своем мнении, но это не мешает проявлять интерес к этому проекту, т.к. если эта тачка дойдет до конца списка, описанного автором, она будет уникальна и единственна в своем роде...прославит клуб, своего владельца и имя компании мазда моторс, и потом уже мы будем увековечены  как люди отписанные в начале истории легенды.

• 2 недели спустя...
Ответы на некоторые вопросы от подписчиков.

1. Атермальная тонировка передней полусферы Sun Control ice cool 80.

2. Цвет свечения ксенона MTF-Light Slim Line с колбами Philips.

3. Свет лампа подсветки КПП в Mazda 3.

post-73954-0-01752500-1447350386_thumb.jpg

post-73954-0-93102200-1447350387_thumb.jpg

post-73954-0-02480200-1447350389_thumb.jpg

post-73954-0-15201000-1447350390_thumb.jpg

post-73954-0-27449200-1447350391_thumb.jpg

Поздравляю с рождением дочери...)) скинь ссылочку на лампочки габаритов....

Спасибо! Я здесь покупал, но сейчас смотрю нет в наличии в моём городе http://www.ulmart.ru/goods/606490

Цена огонь...))с доставкой 1700 получается... поезжу с диодами за 50р.))

У меня и у брата по началу тоже стояли за 50 руб. У меня через два месяца полностью выгорела одна лампа, через пару дней начала моргать вторая. Были лампы где много диодов. У брата вообще ппц был... Обе лампа развалились и рассыпались по фаре, пришлось магнитами всё выковыривать.... После этих случаев я решил не экономить на диодах.

прям вообще тема угар, да же не прочитал все сори

Я рад, что тебе понравилось! Даже такой "мощный комментарий" поднимает эту тему вверх на форуме!

А может лучше тебе эти деньги отдать? Причём тут моя мама? Я самостоятельный взрослый человек. Женат, двое детей, свой бизнес. Я могу себе это позволить. Кто-то пьёт пиво по вечерам и курит кальян или травку, лично я увлекаюсь железом, тем, что в спортзале и тем, что в гараже. Я думаю ты понял о чём я хотел сказать.

+1

Причем здесь родственники автора?

И зачем за него решать, куда ему девать его деньги

Еще бы решили как жить, с кем дружить

С себя пусть начинает, советчики

И если $ нет-это не значит, что их нет у всех

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...