kowboy Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Друзья, посоветуйте плз. кто занимался арт тонировкой. хочеться реально красивую феньку на левую заднюю форточку в хече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Друзья,посоветуйте плз. кто занимался арт тонировкой. хочеться реально красивую феньку на левую заднюю форточку в хече. А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Друзья,посоветуйте плз. кто занимался арт тонировкой. хочеться реально красивую феньку на левую заднюю форточку в хече. А что это такое? это наверное дракончики или скорпиончики или трайбола или чтото в этом духе которые вырезают из тонировочной пленки и накладывают на стекло перед тем как сделать основной цвет ... видел на пленках с переходом .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Друзья,посоветуйте плз. кто занимался арт тонировкой. хочеться реально красивую феньку на левую заднюю форточку в хече. А что это такое? это наверное дракончики или скорпиончики или трайбола или чтото в этом духе которые вырезают из тонировочной пленки и накладывают на стекло перед тем как сделать основной цвет ... видел на пленках с переходом .. Дракончики скорпиончики и т.д. это одноцветные тонировки и их делают наши партнёры. но действительно стоящая вещь для меня это примерно аналог заставки на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Дракончики скорпиончики и т.д. это одноцветные тонировки и их делают наши партнёры.но действительно стоящая вещь для меня это примерно аналог заставки на телефоне можешь хоть примерно показать о чем ты говоришь? есть фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Дракончики скорпиончики и т.д. это одноцветные тонировки и их делают наши партнёры. но действительно стоящая вещь для меня это примерно аналог заставки на телефоне можешь хоть примерно показать о чем ты говоришь? есть фотки? к примеру вот эти занимаются http://www.vinils-tuning.ru/product_inf ... cts_id=648 это тонировочная плёнка на капот как замена аэрографии. по их словам: вырезают плёнку по размерам каждой модели машины. клеишь сам. я хочу небольшую картинку на глухую форточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У меня есть выход на человека который это делает . Метода такая что сначало тонируется стекло черной пленкой , потом вырезается узор , надпись , картинка . а потом всё заклеивается зеркалкой. Смотриться прпосто улёт"! Вот на днях себе буду мутить такую штуку на заднем стекле , хочу машинку как на наклейке wagon mafia. Думаю будет офигенно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Замутил себе такую феньку ))) Скоро фото выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Замутил себе такую феньку ))) Скоро фото выложу! ждёёёёёём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Снял почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 может мы про разные виды говорим? просто рисунок это одно... а недавно я читала, что теперь всякие цветные изображение на задние стёкла пассажирские делают...очень клёво смотрится... правда не серьёзно это как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Снял почему? поносил и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.