igoryok Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 приму в дар родное ГУ для эксперементов можно с шипящим радио, с мп3, без мп3, с неработающим СД... ресталйинг вот такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Тоже ищу,только мне нужна лицевая панель для инсталирования в нее ятура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Привет клубни! у меня есть ГУ 2004 года без CD .вместо CD была кассета )) . панель для кассеты убрал и поставил заглушку .в общем выглядит как на фото выше только без CD. если надо отдам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Привет клубни! у меня есть ГУ 2004 года без CD .вместо CD была кассета )) . панель для кассеты убрал и поставил заглушку .в общем выглядит как на фото выше только без CD. если надо отдам . Привет Клубень! Спасибо, но если уже везти из Москвы то хотябы с обычным СД :) сд у меня есть, мне плата нужна но с поддержкой СД и кнопкой медиа (будет подпаиватся ятур..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxnik Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 уж простите за офтопик, а что за ятур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 уж простите за офтопик, а что за ятур? Скажем так:коробочка которая читает флешки и аукс,подключается вместо cd ченжера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Привет клубни! у меня есть ГУ 2004 года без CD .вместо CD была кассета )) . панель для кассеты убрал и поставил заглушку .в общем выглядит как на фото выше только без CD. если надо отдам . я бы забрал на опыты, где находишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Привет клубни! у меня есть ГУ 2004 года без CD .вместо CD была кассета )) . панель для кассеты убрал и поставил заглушку .в общем выглядит как на фото выше только без CD. если надо отдам . я бы забрал на опыты, где находишься ? отписался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 сд у меня есть, мне плата нужна но с поддержкой СД и кнопкой медиа (будет подпаиватся ятур..) Не затруднит объяснить - зачем "подпаивать" Ятур, если для его разъем есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 сд у меня есть, мне плата нужна но с поддержкой СД и кнопкой медиа (будет подпаиватся ятур..) Не затруднит объяснить - зачем "подпаивать" Ятур, если для его разъем есть? ) да просто. от другого авто попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 да просто. от другого авто попробовать Если принять, что кнопки управления мультимедиа на руле переключают песни посредством сигнала, то достаточно определить какой провод в ятуре за что отвечает. Взять 16-ти пиновый разъем на 1,5мм и подключить ятур в гнездо чейнджера. Я думаю так правильнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.