RALTAR Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мммм... Привет! Классные у тя на фотке "деффки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мммм... Привет! Классные у тя на фотке "деффки"... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем, особ Кириллу, супер-пасиб за мега-настроение ))) повеселил от души %)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кирюха ты просто мастер))))))))))))))))))))))))))))))) Юська и NEBO получают по твердой пятерке (Юся с +). Конечно я не очень скрывался, но все же... где же я прокололся..? Может забыл вставить "прикольненько" и "реАльно")))))))) А, девочки меня порадовали.))))))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Как же ржал... морда была вся зареваная.... Надеюсь, я никого не обидел. А, Хефра это бог перевоплощений. ps Ира Пип и Лекса, вам отдельный приз зрительских симпатий! Ты прокололся, когда выложил фотку под названием дефффки. сразу было понятно, что это развод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да прикольные друзья !!! Напарник на работе очень хочет подружиться с твоими друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да прикольные друзья !!! Напарник на работе очень хочет подружиться с твоими друзьями В очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 кста, вот я думаю, может мне себе сделать...а че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 гы) цуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Привет,красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodoo Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот это ДА !!! Выразительные такие....глаза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.